DevBitox
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Доброго времени суток. Я запускаю тему где буду продавать готовые фейки. Оплата через BitCoin (SatoshiBox), фейки будут выложены по мере их появления.
Товар в следующем виде: фото, описание, ссылка для покупки. АМС сайта - по запросу буду скидывать фейки для проверки/etc.
Описание: можно менять картинку, текст, HTML код размечен комментариями, сохранение данных в файл без проверки, после "активации" редирект на главную страницу. Делал для точечной атаки.
Описание: все меняется без перезагрузки страницы, можно менять свои тесты/добавлять их, сохранение данных в файл без проверки после "успешной сдачи" редирект на главную страницу сайта. Для массовой атаки.
Описание: главные страницы мобильной и ПК версии, запись данных в файл
Другие фейки будут выложены в постах ниже.
Для связи:
Telegram: DevBitox
Jabber: [email protected]
Товар в следующем виде: фото, описание, ссылка для покупки. АМС сайта - по запросу буду скидывать фейки для проверки/etc.
Описание: можно менять картинку, текст, HTML код размечен комментариями, сохранение данных в файл без проверки, после "активации" редирект на главную страницу. Делал для точечной атаки.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Описание: все меняется без перезагрузки страницы, можно менять свои тесты/добавлять их, сохранение данных в файл без проверки после "успешной сдачи" редирект на главную страницу сайта. Для массовой атаки.
Вход или Регистрация
Описание: главные страницы мобильной и ПК версии, запись данных в файл
Вход или Регистрация
Другие фейки будут выложены в постах ниже.
Для связи:
Telegram: DevBitox
Jabber: [email protected]
Вход или Регистрация