Он освящён в ИндииВ чем прикол?)
Обычный сувенирчик слона, рублей за 500 ))
fenix, Это Потанин от своего имущества избавляется)))В чем прикол?)
Обычный сувенирчик слона, рублей за 500 ))
Есть видео пруфы ?Он освящён в Индии
[H1]Украшенный драгоценными камнями Победный Слон[/H1]
АРТИКУЛ: 2646
Цена:$34.50
$29.99
Кол-во:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
- ИЛИ -
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
| Написать отзыв
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Украшенный драгоценными камнями победный слон, покрытый красной тканью, используется для приглашения удачи, славы и успеха. Он сделан из перегородчатой стали с большим количеством кристаллов.
Украшенный драгоценными камнями слон победы можно открыть и хранить что-то лелеющее или удачу внутри, например монеты. Его размер составляет приблизительно 4 5/8 дюйма в длину, 2 дюйма в ширину и 2,5 дюйма в высоту.
См.Больше
можно подробнее кто именно святил слона? в каком храме? есть интерес
Раввин, Тогда странный вы себе Ник выбралиг.Варанаси привёз мне это друг астролог он ученик Рами Блэкта если вы понимаете все по теме то знаете думаю кто это
Раз такой удачливый и хороший слон , тогда возникает интерес. Зачем ты его продаёшь?Слона привезли из Индии приносит удачу в бизнесе
Цена 20 тыс
Ценник не перегнут с отдачей? как то чересчур для верующего проглядываются корыстные мотивыКто близок к теме буддизма знает что мы должны не только брать от этого мира но и отдавать но за все должна быть плата
жаль я надеялся что освещен карбаши ситхом я больше по этой темег.Варанаси привёз мне это друг астролог он ученик Рами Блэкта если вы понимаете все по теме то знаете думаю кто это
Раз такой удачливый и хороший слон , тогда возникает интерес. Зачем ты его продаёшь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!