Уверен, что по пьянке он ещё хуже))бухаешь?
Уверен, что по пьянке он ещё хуже))бухаешь?
Да все мы по пьяни не айс). Есть правило у меня, выпил, в интернет не захожу).Уверен, что по пьянке он ещё хуже))
Мне немного попроще, я не выпиваю вообще,поэтому моя жизнь трезвая и как многие думают скучная ))Да все мы по пьяни не айс). Есть правило у меня, выпил, в интернет не захожу).
А то с утра потом предьявы и миллион неподъемных тем))).
Но если он не пьян, то это просто тупость.
Мне немного попроще, я не выпиваю вообще,поэтому моя жизнь трезвая и как многие думают скучная ))
Никогда не доверял людям, которые не могут со мной выпить.FOXY, Мне уже давно так не говорят,убедились в обратном)))
Кому доверять или не доверять не должно как-то соприкасаться с алкоголем, это абсолютно не взаимосвязанные вещи,лично для меня))Никогда не доверял людям, которые не могут со мной выпить.
Впечатление, что боятся что нибудь взболтнуть, из того, что я о них уже не знаю))).
Эххх как в точку!!!!!Никогда не доверял людям, которые не могут со мной выпить.
Впечатление, что боятся что нибудь взболтнуть, из того, что я о них уже не знаю))).
Был у меня в жизни случай....Кому доверять или не доверять не должно как-то соприкасаться с алкоголем, это абсолютно не взаимосвязанные вещи,лично для меня))
Не зря говорят,хочешь узнать хорошо человека выпей с ним хорошенько)))Был у меня в жизни случай....
Решили начать с человеком дело. Человек порядочный, деньги есть, репутация, все дела.
Поехали в сауну, выпили скажем так много. На следующий день я решил с ним дел не иметь никаких).
Сейчас этот человек сидит. И сидеть будет еще долго.
Алкоголь зло для тех, кто не умеет его грамотно употреблять.
Для меня это один из способов узнать человека, не применяя насилия))).
Есть примеры приютов, откуда забрать тяжело. Финансирование напрямую зависит от численности (в пределах разумного конечно и особенно по документам). Царьки были/есть всегда (про эко-вешняки и Петросян достаточно погуглить). Стараемся по возможности пристраивать за границу. Есть многолетние контакты с голландией и германией. Там налоги на породистых собак космические, а дворняг нет.В России зоошиза почти партия, поэтому я удивлен такому заявлению.
Есть пример приюта, из которого животное забрать нельзя?
![]()
Да я не спорю каждому свое.Наставивать я не люблю,не хочет человек то ради Бога,хочет пожалуйста.Просто я тоже тогда и не стал бы пить, если человек не пьет.С непьющими не пью один)))А то он все секреты мои узнает,а я нет.Vityn, Хочешь узнать человека,дай ему портфель в руки.Тогда он маску и снимет)))
ilay223, Честно!!!Столько горя видел от синьки,что на дух ее не переношу.А когда человек в компании очень настаивает на(выпей со мной)тут уж однозначно не назову его своим товарищем.У каждого свое видение как распознать *редиску* рядом с собой.
Тоже хороший вариант.Много таких знаю,скурвились демоны(Хочешь узнать человека,дай ему портфель в руки.Тогда он маску и снимет))
Да есть,но как не скажешь пальцев хватит.Бог им судья!А от нас таких подальше!!!Vityn, Встречал тех кто остались людьми,но пересчитать хватит пальцев хватит на руке.Но есть и хороший момент,как правило *нехорошие люди*быстро лишаются своих регалий))))