Тема закрыта пробив негодяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверен, что по пьянке он ещё хуже))
Да все мы по пьяни не айс). Есть правило у меня, выпил, в интернет не захожу).
А то с утра потом предьявы и миллион неподъемных тем))).
Но если он не пьян, то это просто тупость.

Да все мы по пьяни не айс). Есть правило у меня, выпил, в интернет не захожу).
А то с утра потом предьявы и миллион неподъемных тем))).
Но если он не пьян, то это просто тупость.
Мне немного попроще, я не выпиваю вообще,поэтому моя жизнь трезвая и как многие думают скучная ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
FOXY, Мне уже давно так не говорят,убедились в обратном)))

Мне немного попроще, я не выпиваю вообще,поэтому моя жизнь трезвая и как многие думают скучная ))
FOXY, Мне уже давно так не говорят,убедились в обратном)))
Никогда не доверял людям, которые не могут со мной выпить.
Впечатление, что боятся что нибудь взболтнуть, из того, что я о них уже не знаю))).

Впечатление, что боятся что нибудь взболтнуть, из того, что я о них уже не знаю))).
Кому доверять или не доверять не должно как-то соприкасаться с алкоголем, это абсолютно не взаимосвязанные вещи,лично для меня))

Эххх как в точку!!!!!:good::good::good:

Кому доверять или не доверять не должно как-то соприкасаться с алкоголем, это абсолютно не взаимосвязанные вещи,лично для меня))
Был у меня в жизни случай....
Решили начать с человеком дело. Человек порядочный, деньги есть, репутация, все дела.
Поехали в сауну, выпили скажем так много. На следующий день я решил с ним дел не иметь никаких).
Сейчас этот человек сидит. И сидеть будет еще долго.
Алкоголь зло для тех, кто не умеет его грамотно употреблять.
Для меня это один из способов узнать человека, не применяя насилия))).

Был у меня в жизни случай....
Решили начать с человеком дело. Человек порядочный, деньги есть, репутация, все дела.
Поехали в сауну, выпили скажем так много. На следующий день я решил с ним дел не иметь никаких).
Сейчас этот человек сидит. И сидеть будет еще долго.
Алкоголь зло для тех, кто не умеет его грамотно употреблять.
Для меня это один из способов узнать человека, не применяя насилия))).
Не зря говорят,хочешь узнать хорошо человека выпей с ним хорошенько)))

Vityn, где про алкоголь,там и ты)))а потом обижаешься))))

В России зоошиза почти партия, поэтому я удивлен такому заявлению.
Есть пример приюта, из которого животное забрать нельзя?
:(
Есть примеры приютов, откуда забрать тяжело. Финансирование напрямую зависит от численности (в пределах разумного конечно и особенно по документам). Царьки были/есть всегда (про эко-вешняки и Петросян достаточно погуглить). Стараемся по возможности пристраивать за границу. Есть многолетние контакты с голландией и германией. Там налоги на породистых собак космические, а дворняг нет.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Vityn, Хочешь узнать человека,дай ему портфель в руки.Тогда он маску и снимет)))

ilay223, Честно!!!Столько горя видел от синьки,что на дух ее не переношу.А когда человек в компании очень настаивает на(выпей со мной)тут уж однозначно не назову его своим товарищем.У каждого свое видение как распознать *редиску* рядом с собой.

Vityn, Хочешь узнать человека,дай ему портфель в руки.Тогда он маску и снимет)))

ilay223, Честно!!!Столько горя видел от синьки,что на дух ее не переношу.А когда человек в компании очень настаивает на(выпей со мной)тут уж однозначно не назову его своим товарищем.У каждого свое видение как распознать *редиску* рядом с собой.
Да я не спорю каждому свое.Наставивать я не люблю,не хочет человек то ради Бога,хочет пожалуйста.Просто я тоже тогда и не стал бы пить, если человек не пьет.С непьющими не пью один)))А то он все секреты мои узнает,а я нет. :laugh1:

Vityn, Встречал тех кто остались людьми,но пересчитать хватит пальцев хватит на руке.Но есть и хороший момент,как правило *нехорошие люди*быстро лишаются своих регалий))))

Vityn, Встречал тех кто остались людьми,но пересчитать хватит пальцев хватит на руке.Но есть и хороший момент,как правило *нехорошие люди*быстро лишаются своих регалий))))
Да есть,но как не скажешь пальцев хватит.Бог им судья!А от нас таких подальше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу