Тема закрыта Пробив на интерпол и по Таиланду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MC47

Новичок
Реакции
1
USD
0
Депозит
14 400 рублей
📄

Прайс-лист на услуги

🔍 Пробив информации по Таиланду (вылет/прилет)

Цена: 500 $

📸 Фотоотчет по прилету

Цена: Входит в услугу (или уточните цену, если отдельная)

🕵️‍♂️ Пробив по базе Интерпола

Цена: 5000 $

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

В рамках проверки была запрошена проверка по нахождению в стоп-листе Интерпола. Информация соответствует действительности. Получена в виде текста.
ТС обладает заявленными возможностями.
Не забывайте, что только сделка через Гарант-Сервис Пробива сохранит ваши нервы и деньги при любых форс-мажорах.
Успешной торговли.

Здравствуйте хочу поставить цену по интерполу 1300$ сотрудник сменился стал делать дешевле

Добрый день. Хочу дать отзыв и предостречь остальных.
Отзыв касается автора, не данной услуги.

Увидел объявление ТС и отписал в личку по Тайским картам, тк человек дает услугу по Таиланду. Решил что может помочь в моем вопросе. В личке подтвердил, что комплекты есть и может мне их продать.
Далее перешли в ТГ, там я заплатил 100% предоплаты за комплект ($900) и ждал. Вчера, 16го ноября.
Через полчаса ТС отправил мне местной службой такси телефон с авторизованным банком (ЛК) + передал доступ к бирже. Доступ у меня был, НО (!) почту и мобильный номер мне не передавал - тянул до последнего. (предпологаю, чтобы я начал пользоваться биржей/лк и меня кикнуть с оборотным балансом). Тянулось это около суток. Все говорил, что тайцы медленные и человек "на той стороне что-то там делает", отвязывает почту и тд., чтобы мне передать. Прикладывал скрины переписки с тайцем, что вызывало доверие.
17 ноября, обед. Сказал, что таец вышел на связь и готов мне все сделать и перевязать на меня, попутно аккуратно сказав, что есть бОлее полные комплекты и я могу взять второй - дополнительный. Я отказался покупать вторым, но захотел сделать "апгрейд". Раз с первым проблемы, а тут есть второй без проблем. Почему бы его не купить. Доплатил еще $600 до "2 банка, биржа и телефон". Было обещано сразу мне передать комплект. Прошло несколько часов, человек перестал выходить на связь. Меня из кабинета (первого лк, что я оплатил) выкинуло. Я остался ни с чем, только дешевая трубка, что мне прислали.

Итог:
человек пообещал выполнить договоренности и их проигнорировал, в личке игнор, с лк выкинул, новый не выслал.
Попросил его до вечера сделать возврат, тк комплект мне не интересен с таким подходом. Игнор.
Кинул на $1500 в сумме.

Чуть попозже напишу арбитраж, приложу скрины и тд. Все имеется.

Снимок экрана 2568-11-17 в 17.30.59.png
Снимок экрана 2568-11-17 в 17.31.09.png
photo_2025-11-17_17-33-20.jpgphoto_2025-11-17_17-30-13.jpgphoto_2025-11-17_17-30-13 (3).jpgphoto_2025-11-17_17-30-13 (2).jpgphoto_2025-11-17_17-30-13 (4).jpg

Добрый день. Хочу дать отзыв и предостречь остальных.
Отзыв касается автора, не данной услуги.

Увидел объявление ТС и отписал в личку по Тайским картам, тк человек дает услугу по Таиланду. Решил что может помочь в моем вопросе. В личке подтвердил, что комплекты есть и может мне их продать.
Далее перешли в ТГ, там я заплатил 100% предоплаты за комплект ($900) и ждал. Вчера, 16го ноября.
Через полчаса ТС отправил мне местной службой такси телефон с авторизованным банком (ЛК) + передал доступ к бирже. Доступ у меня был, НО (!) почту и мобильный номер мне не передавал - тянул до последнего. (предпологаю, чтобы я начал пользоваться биржей/лк и меня кикнуть с оборотным балансом). Тянулось это около суток. Все говорил, что тайцы медленные и человек "на той стороне что-то там делает", отвязывает почту и тд., чтобы мне передать. Прикладывал скрины переписки с тайцем, что вызывало доверие.
17 ноября, обед. Сказал, что таец вышел на связь и готов мне все сделать и перевязать на меня, попутно аккуратно сказав, что есть бОлее полные комплекты и я могу взять второй - дополнительный. Я отказался покупать вторым, но захотел сделать "апгрейд". Раз с первым проблемы, а тут есть второй без проблем. Почему бы его не купить. Доплатил еще $600 до "2 банка, биржа и телефон". Было обещано сразу мне передать комплект. Прошло несколько часов, человек перестал выходить на связь. Меня из кабинета (первого лк, что я оплатил) выкинуло. Я остался ни с чем, только дешевая трубка, что мне прислали.

Итог:
человек пообещал выполнить договоренности и их проигнорировал, в личке игнор, с лк выкинул, новый не выслал.
Попросил его до вечера сделать возврат, тк комплект мне не интересен с таким подходом. Игнор.
Кинул на $1500 в сумме.

Чуть попозже напишу арбитраж, приложу скрины и тд. Все имеется.

Если у Вас есть финансовые претензии, открывайте арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.