Тема закрыта Пробив информации из госуслуг - как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alley Cat

Профессионал
Ветеран пробива
УВАЖАЕМЫЙ
Старожил
Реакции
12.396
USD
0
Сделок через гаранта
8
Каким образом можно получить информации о номере телефона, есть ли на нём аккаунт госуслуг?

Каким образом можно получить информации о номере телефона, есть ли на нём аккаунт госуслуг?
Зашел на затем нажал "Личный кабинет", затем "Я не знаю пароль". Система предложила ввести номер телефона. Ввел от балды набор цифр, на что система ответила, что учетная запись с таким номером телефона не найдена. Таким образом, если бы на том телефонном номере, который я вбил в строку была зарегистрирована учетная запись госуслуг, то система отправила бы на него пароль для восстановления доступа, а так... сразу написали, что нет таких. )

Безымянный.jpg

Это да, но таким образом мы установим только факт наличия на номере госуслуг. А чьи это госуслуги - мы не установим.

Это да, но таким образом мы установим только факт наличия на номере госуслуг. А чьи это госуслуги - мы не установим.
Ну, вопрос изначально содержал в себе именно факт наличия госуслуг на номере)

Ну, вопрос изначально содержал в себе именно факт наличия госуслуг на номере)
Ну да. Нет уверенности, что вообще есть возможность получить имя на сайте госуслуг. А вот факт наличия узнать можно.

Ну да. Нет уверенности, что вообще есть возможность получить имя на сайте госуслуг. А вот факт наличия узнать можно.
Ну, какая то база всё-равно, думаю, есть. И по идее должна биться также по номеру телефона, как бьется, например СНИЛС по своему номеру, ИНН, паспорт по серии и номеру и так далее. Возможно есть какая то база, в которой содержится информация о владельце учётной записи госуслуг по номеру телефона.

Как вариант - если человек использует номер телефона на гос услугах, вероятнее всего он им пользуется активно, и из самых быстрых поисков - поиск по данным гет контакт, поиск через "глаз бога", поиск по базе бд протокол/солярис/кронос из самых бюджетных вариантов.

Как вариант - если человек использует номер телефона на гос услугах, вероятнее всего он им пользуется активно, и из самых быстрых поисков - поиск по данным гет контакт, поиск через бота "глаз бога", поиск по базе бд протокол/солярис/кронос из самых бюджетных вариантов.
Это вряд ли.
В том, который я сейчас изучаю, сервисе тысячи запросов в день. А названные Вами ресурсы все платные. Они бы просто разорились.
Соцсети, мессенжеры и гетконтакт на номерах висят, но сервис всё равно не считает эти номера легитимными.

Это вряд ли.
В том, который я сейчас изучаю, сервисе тысячи запросов в день. А названные Вами ресурсы все платные. Они бы просто разорились.
Соцсети, мессенжеры и гетконтакт на номерах висят, но сервис всё равно не считает эти номера легитимными.
Гетконтакт, подписка на боте вполне себе копеечные варианты. Если есть базы собранные в Кроносе через глобальный поиск - то совсем бесплатен поиск.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Можно получить инфо по номеру телефона 8 800 100 70 10.
Нужно назвать СНИЛС, номер телефона или эл. почту и оператор скажет есть ли учетная запись\записи.
Дополнительно можно уточнить подтверждённая учётка или нет.
По статистике в мегаполисах думаю у 80% населения или больше есть Госуслуги.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
смотрите почту привязанную к номеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу