Имя пользователя: VILKICAPPER
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Стасик
Ответчик: VilkiCapper
Контактные данные ответчика:
@Vilki_Capper
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пиз..дабол 999 лвл
Сумма претензии: Нет претензий. Просто прошу принять меры по Вашему усмотрению =>администрация. Надеюсь заблочат данного экспоната руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Стасик
Ответчик: VilkiCapper
Контактные данные ответчика:
@Vilki_Capper
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пиз..дабол 999 лвл
Сумма претензии: Нет претензий. Просто прошу принять меры по Вашему усмотрению =>администрация. Надеюсь заблочат данного экспоната руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Мой ник на просторах даркнета VilkiCapper. Работаю на форумах около 2х лет. Кому интересно, могут забить в гугле или в яндексе мою телегу, выйдут мой топики. Главное что ник в конце (БОТОВ НЕТ). Ботов у меня в правду нет, есть только канал в телеге, но это только для постоянных заказчиков!
Занимаюсь пробивом данных разных структур + сканы/фото паспортов(разных вариаций)
Обьясню. У данного человека брал неоднократно комплекты с селфи разных вариаций, убежденный, что продает в одни руки. Соотвественно, то же самое предлагал своим заказчика. Ну как Вы знаете, что репутация много стоит в наше время. Тут начались у заказчиков вопросы, якобы комплекты уже там зарегистрированы, где им нужно. Я соотвественно отвечал - "Не может быть, какая то х.йня". После чего возвращал средства заказчику или делал замену ( Вы можете убедится сами в моих топиках на мигалках и дубле).
Так вот, к чему я это клоню. 99% процентов комплектов купив у
Занимаюсь пробивом данных разных структур + сканы/фото паспортов(разных вариаций)
Обьясню. У данного человека брал неоднократно комплекты с селфи разных вариаций, убежденный, что продает в одни руки. Соотвественно, то же самое предлагал своим заказчика. Ну как Вы знаете, что репутация много стоит в наше время. Тут начались у заказчиков вопросы, якобы комплекты уже там зарегистрированы, где им нужно. Я соотвественно отвечал - "Не может быть, какая то х.йня". После чего возвращал средства заказчику или делал замену ( Вы можете убедится сами в моих топиках на мигалках и дубле).
Так вот, к чему я это клоню. 99% процентов комплектов купив у
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
являются проданными в "непонятное количество рук". Это еще пол беды, тк деньги маленькие 500-1000 руб. Данный
Вход или Регистрация
является 100% пиз..аболом, тк до сих пор не понимает этого. Скрины переписки предоставляю.
Вход или Регистрация
Просьба одна, единственная, убрать этого человека с форума и заблокировать его акк. Заранее спасибо.