Имя пользователя: axelband
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: axelband
Ответчик: USBmaster
Контактные данные ответчика:
USBmaster
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Сумма претензии: 18000 рублей руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: axelband
Ответчик: USBmaster
Контактные данные ответчика:
USBmaster
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 18000 рублей руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Уважаемый Арбитр! Прочитал на ресурсе в телеграме у ТС размещенную услугу - детализация Мегафон быстро. Раньше заказывал услуги у данного ТС. Уточнил стоимость, она составила 18к и сроки один-два дня. Я сделал оплату напрямую на указанный кошелёк киви ТС. Особо уточнил что мне детализация нужна не через восстановление сим карты абонента а через сотрудника оператора! ТС на следующий день предоставил скриншот с компа сотра что выписка заказана и также прислал фото листа где написано что деталка на запрашиваемые даты пустая. Я связался с моим клиентом кто заказал деталку и он прислал мне подтверждение из своего личного кабинета о том что на запрашиваемые даты получения деталки он созванивался и разговаривал с абонентом, на кого заказал деталку! Прислал подтверждение из ЛК! То есть, получается, что на заказанные даты, деталка никак не могла быть пустой! ТС на данные факты отреагировал как на враньё заказчика и отказался вернуть деньги за неоказанную услугу, предложив создать арбитраж на любом авторитетном форуме. Прошу Вас разобраться в данном вопросе и принять правильное решение! Скрины всей переписки в телеграме и доказательство созвона клиента с абонентом на кого была заказана детализация на указанные даты готов предоставить по запросу! С Уважением, Axelband
Прошу Вас убедить ТС в неправомерности его позиции и вернуть средства в размере 18000 рублей за неоказанную услугу.