Имя пользователя: Ad13
Тип жалобы: Кидок
Истец: Ad13
Ответчик: Сервис №1
Контактные данные ответчика:
Servisn1
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 15 000 + 1 500 (расходы на арбитраж) руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Кидок
Истец: Ad13
Ответчик: Сервис №1
Контактные данные ответчика:
Servisn1
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 15 000 + 1 500 (расходы на арбитраж) руб.
Описание ситуации (суть претензии):
20 апреля заказал восстановление сим для взлома аккаунта ВК. Далее начались качели и катание ваты. 01 мая ТС сказал, что нужно будет оплатить расходы на дорогу дропу. 3 раза я спросил о какой сумме идет речь. Ответа не получил. 02 мая попросил манибек, но манибека не последовало. 03 мая было сказано, что услуга продолжает оаказываться, манибек произведен не был. О том сколько доплачивать, опять мне не сказали. Резина продолжала тянуться дальше. ТС заходит раз в день в ТГ, что-то там выдаст, чтобы потянуть время и опять пропадет и так каждый день. 06 мая мне было сказано, что сим восстановили, я захотел кинуть смс на нее и зайти на ВК. Но ТС сказал, что еще не довасстановили и опять пропал из сети. 08 мая ТС сказал, что чет у него там не получилось и высказал свои желание погасить на мои деньги расходы дропу на дорогу и прочие увеселительные программы дропа, судя по всему. Доказательств этой самой дороги и процесса работы ТС решил не предоставлять. Манибек ТС так и не сделал. Услугу ТС не оказал.
Прошу закрыть торговую тему ТС на время разбирательств, дабы избежать массового кидка.
Прошу осуществить возврат 15 000 р. за услугу, которую он не выполнил.
Прошу осуществить компенсацию затрат на данный арбитраж 1 500 р.
Прошу осуществить возврат 15 000 р. за услугу, которую он не выполнил.
Прошу осуществить компенсацию затрат на данный арбитраж 1 500 р.