Имя пользователя: MuXaJIbI4
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: MuXaJIbI4
Ответчик: Visa.Cash
Контактные данные ответчика:
@Saleprobiv
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 15000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: MuXaJIbI4
Ответчик: Visa.Cash
Контактные данные ответчика:
@Saleprobiv
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 15000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Доброго времени суток,
9декабря 2021 года оплатил продавцу дебет Сбербанка голд, в тот же день отправил данные для отправки, продавец их принял и я думал что все уже отправлено, (трек продавцом предоставлен небыл). далее 15 декабря я начал задавать вопросы продавцу о том где посылка, через пару дней игнора и каких то невнятных сообщений продавец сказал что у него был изъят телефон, но теперь все хорошо, попросил продублировать данные для отправки.
Я продублировал свои данные ещё раз, уже здесь на форуме.
Хорошо, 24 декабря я получил обещанную посылку, отписался о том продавцу и попросил остальные данные для пользования картой.
Продавец информацию о получении мной карты принял и опять игнор, не данных, ничего, только какие то не внятные сообщения.
9декабря 2021 года оплатил продавцу дебет Сбербанка голд, в тот же день отправил данные для отправки, продавец их принял и я думал что все уже отправлено, (трек продавцом предоставлен небыл). далее 15 декабря я начал задавать вопросы продавцу о том где посылка, через пару дней игнора и каких то невнятных сообщений продавец сказал что у него был изъят телефон, но теперь все хорошо, попросил продублировать данные для отправки.
Я продублировал свои данные ещё раз, уже здесь на форуме.
Хорошо, 24 декабря я получил обещанную посылку, отписался о том продавцу и попросил остальные данные для пользования картой.
Продавец информацию о получении мной карты принял и опять игнор, не данных, ничего, только какие то не внятные сообщения.
В итоге прошу взбодрить продавца либо для скорейшего завершения сделки и соблюдения всех оговорённых условий: пин код, кодовое слово, привязанный телефон и сканы документов на кого оформлена. Так же 35 дней гарантии сохранности денег от кражи дропом со дня предоставления всех данных.
Либо возврата средств 15т.р.
Либо возврата средств 15т.р.