ctuf
Интересующийся
Здравствуйте.Сделка с 23 мая:
1. Покупатель: ctuf,
2. Продавец: koma777,
3.
4. Способ передачи денег Visa/Mastercard
5. Сумма сделки 50 000
6. Кто платит комиссию покупатель
7. Срок передачи товара: 2 месяца
8. Наименование товара: снятие обременения
9. Способ передачи товара: я проверяю через свои источники,если обременение снято,деньги отдаются продавцу
С 23 мая, по истечении 2 месяцев оговоренных, продавец просит еще 3 недели, я терпеливо жду и так по три недели до сегодняшнего дня, но продавец перестал отвечать на мои сообщения, просматривая их.
Пишу в арбитраж по одной причине, почитав отзывы и арбитражи на других площадках, понял что продавец обманывает покупателей, предлагая услугу, которую не может предоставить. Прошу вернуть мне денежные средства и взыскать стоимость услуг гаранта с продавца!
1. Покупатель: ctuf,
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
2. Продавец: koma777,
Вход или Регистрация
3.
Вход или Регистрация
4. Способ передачи денег Visa/Mastercard
5. Сумма сделки 50 000
6. Кто платит комиссию покупатель
7. Срок передачи товара: 2 месяца
8. Наименование товара: снятие обременения
9. Способ передачи товара: я проверяю через свои источники,если обременение снято,деньги отдаются продавцу
С 23 мая, по истечении 2 месяцев оговоренных, продавец просит еще 3 недели, я терпеливо жду и так по три недели до сегодняшнего дня, но продавец перестал отвечать на мои сообщения, просматривая их.
Пишу в арбитраж по одной причине, почитав отзывы и арбитражи на других площадках, понял что продавец обманывает покупателей, предлагая услугу, которую не может предоставить. Прошу вернуть мне денежные средства и взыскать стоимость услуг гаранта с продавца!