Имя пользователя: darkplay
Тип жалобы: Обжалование решения судьи
Истец: darkplay
Ответчик:
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 50000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обжалование решения судьи
Истец: darkplay
Ответчик:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Контактные данные ответчика:
Вход или Регистрация
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 50000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Сделка проходила через гаранта, но толку от гаранта я не увидел. По итогу 5000 были просто потрачены в пустую. Прошу арбитраж отдать другому судье и вынести мотивированный ответ, а не просто как это сделал
У данного селлера была заказана услуга детализации с БС. Суть претензий ниже.
1) У данных адресов нету ОДНОЗНАЧНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ на карте:
Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино п., ж/д депо
Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино рп., Парковая ул., в\г 4а
Так как же простите меня мне найти местоположение БС?! Давайте я тоже хочу делать детализации, но я пойду чуть дальше продавцов, зачем предоставлять похожие данные на адреса, я буду предоставлять выдуманные. Чем это хуже?
2) Предположим, что я плюнул на это и решил хер с ним возьму область наверное в которой должна быть расположены вышка опираясь на тот адрес, что есть. Итак смотрим этот адрес: Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино п., ж/д депо
А теперь смотрим где же на самом деле расположена БЛИЖАЙШАЯ (в п.3 будет объяснение этого момента) вышка которая скрывается под этим описанием
Едем дальше: Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино рп., Парковая ул., в\г 4а
Вышка:
Данные взяты из нормального пробива АНБ
3) И теперь финальный пункт.
Смотрим внимательно на адрес: Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино п., ж/д депо
И обнаруживаем, что это, как я уже писал выше только CID , а за этим CID у оператора скрывается несколько вышек! Я это понятно излагаю или надо применить какую-то специальную терминологию?
Итог.
О каком к черту вообще правильности детализация тут идет речь, если продавец мне не предоставил данные верные для определения БС!
Вход или Регистрация
.У данного селлера была заказана услуга детализации с БС. Суть претензий ниже.
1) У данных адресов нету ОДНОЗНАЧНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ на карте:
Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино п., ж/д депо
Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино рп., Парковая ул., в\г 4а
Так как же простите меня мне найти местоположение БС?! Давайте я тоже хочу делать детализации, но я пойду чуть дальше продавцов, зачем предоставлять похожие данные на адреса, я буду предоставлять выдуманные. Чем это хуже?
2) Предположим, что я плюнул на это и решил хер с ним возьму область наверное в которой должна быть расположены вышка опираясь на тот адрес, что есть. Итак смотрим этот адрес: Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино п., ж/д депо
А теперь смотрим где же на самом деле расположена БЛИЖАЙШАЯ (в п.3 будет объяснение этого момента) вышка которая скрывается под этим описанием
Едем дальше: Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино рп., Парковая ул., в\г 4а
Вышка:
Данные взяты из нормального пробива АНБ
3) И теперь финальный пункт.
Смотрим внимательно на адрес: Россия, Московская обл., Красногорский р-н., Нахабино п., ж/д депо
И обнаруживаем, что это, как я уже писал выше только CID , а за этим CID у оператора скрывается несколько вышек! Я это понятно излагаю или надо применить какую-то специальную терминологию?
Итог.
О каком к черту вообще правильности детализация тут идет речь, если продавец мне не предоставил данные верные для определения БС!
1) Возврат средств
2) Доделка работы
2) Доделка работы