Странная ситуация, я вижу что Администратор-Судья ставил лайки в этой теме, но моё личное сообщение про этот арбитраж без ответа.
Я не пойму в чем дело, один судья пишет заморозьте арбитраж, второй в лс не отвечает, получается на мой арбитраж тут всем глубоко положить?
Вас не смутило почему в день когда прошла оплата, он сразу просит забанить его по собственному желанию? А сейчас получается мне нужно внести 24000 или человек посидит немножко и потом напишет, всё хорошо, разбаньте меня, а я получается должен караулить его?
очень интересные "разборы" арбитражей у вас.
Эм..И этого бы поста не увидела еще , если бы не прислали бы скрин по срочной связи.
1.Сначала обо мне любимой..
Это не отвеченные еще и непрочитанные.Примерно на 50 я успела ответить СЕГОДНЯ.Вас пока не откопала..ИЗВИНИТЕ, НО ВЫ НЕ ОДИН.Вашего письма нет на ближайших двух страницах ..это среди 40 последних сообщений.Ждите.Обязательно прочту.И обязательно отвечу.С момента открытия вашего арбитража прошло всего 5 часов и я не волшебник..
2.Я не знаю когда прошла ваша оплата..Я даже не знаю была ли она и кому именно.Чеков и логов я не видела..В телеге полно фейков.Не факт что вы работали с ответчиком.
Мне странно что вы сделали предоплату на такую сумму ,и работали в телеге, а не на форуме и не через Гарант.
3.Он забанен 19 числа по семейным обстоятельствам.Вы подали арбитраж 3 марта.Вы полагаете мне должен быть странен его бан ,а не ваш арбитраж от 3 марта и ваша оплата непонятно кому в телеге в день его бана ?
4.Вы читали правила по арбитражной пошлине ?Прочтите..это интересно.По решению судей она может быть снижена..Но чтобы это знать надо читать правила, а не кричать про странности рассмотрения арбитражей и лайки в вашей теме..
5.Вы же подали арбитражи на многих форумах.И на них ответчик не забанен.И на некоторых пошлины платить не надо .Зачем вам устраивать качели там ,где ответчик в бане и пошлина конская по мнению сочувствующих ,которые тоже не читали правила ?
6.И да,сочувствующие..У форумов нет инструментов заставить человека ,который в бане ,тем более по семейным обстоятельствам выйти в арбитраж и отвечать с техакка в качестве ответчика.
Предлагаете арбитраж провести со слов истца по тележным логам которые подделываются на раз ,бесплатно, потому что он отправил 240 к непонятно кому в телеге,зная что существуют гаранты на теневых форумах,так же как и приемки и кидки,и % ВЗЛОМА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 30-50 % в лучшем случае?
В основном ,вопросы риторические..Ответить можно в личке,но необязательно.Просто задумайтесь.
На сутки арбитраж прикрою.После прочтения переписки с истцом решим что делать дальше.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА.