Имя пользователя: Proexpert
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Proexpert
Ответчик: Grany
Контактные данные ответчика:
Telegram - @bank_2018
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Форум, телеграм
Сумма претензии: 550 ру руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Proexpert
Ответчик: Grany
Контактные данные ответчика:
Telegram - @bank_2018
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Форум, телеграм
Сумма претензии: 550 ру руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Добрый день!
Ответчик написал мне по моей теме продаже сканов с готовностью купить сканы паспортов Татарстана и Марий Эл. Сначала была первая сделка, я скинул 19 шт с условием постоплаты (учитывая статус на форуме) по цене 40 ру за шт. Он долго проверял материал, но в итоге оплатил.
Вторая сделка была на 13 шт по 50 ру, я скинул также наперед. Он сначала отписывал, что до сих пор проверяет, уже прошло 2 суток - он 1 раз написал, что занят, но не оплачивает и больше не пишет.
Ответчик написал мне по моей теме продаже сканов с готовностью купить сканы паспортов Татарстана и Марий Эл. Сначала была первая сделка, я скинул 19 шт с условием постоплаты (учитывая статус на форуме) по цене 40 ру за шт. Он долго проверял материал, но в итоге оплатил.
Вторая сделка была на 13 шт по 50 ру, я скинул также наперед. Он сначала отписывал, что до сих пор проверяет, уже прошло 2 суток - он 1 раз написал, что занят, но не оплачивает и больше не пишет.
Учитывая, что 1 комплект был фото (а не скан) и 1 повтор, то требую оплаты 550 ру за 11 комплектов.
В противном случае - прошу забанить ответчика.
В противном случае - прошу забанить ответчика.