Имя пользователя: nikdiaz
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: nikdiaz
Ответчик: Glavbyh
Контактные данные ответчика:
Glllavbuh
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 432800 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: nikdiaz
Ответчик: Glavbyh
Контактные данные ответчика:
Glllavbuh
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 432800 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Являюсь инвестором в его инвест-проекте. По оговоренным условиям каждую среду я писал реквизиты и получал выплату.
С 27 июля у него начались проблемы и он отписал, что будут задержки и в течении недели выплатит всем за ту неделю по порядку.
5 августа я должен был получить следующую выплату, но мои сообщения нигде не прочитаны. При этом в его теме люди пишут, что получают по несколько выплат в неделю. Почему мои выплаты не доходят до меня неизвестно.
Я хочу из проекта, но отклика от человека нигде нет. Поэтому на данный момент моя претензия это депозит 300к+ выплата за 29 июля 75к и выплата за 5 августа 45к.
Также проценты за следующие дни. На данный момент прошло 2 дня, поэтому округлив выходит 432800
С 27 июля у него начались проблемы и он отписал, что будут задержки и в течении недели выплатит всем за ту неделю по порядку.
5 августа я должен был получить следующую выплату, но мои сообщения нигде не прочитаны. При этом в его теме люди пишут, что получают по несколько выплат в неделю. Почему мои выплаты не доходят до меня неизвестно.
Я хочу из проекта, но отклика от человека нигде нет. Поэтому на данный момент моя претензия это депозит 300к+ выплата за 29 июля 75к и выплата за 5 августа 45к.
Также проценты за следующие дни. На данный момент прошло 2 дня, поэтому округлив выходит 432800
420 тысяч + проценты за следующие дни проекта(6400 за день)