Имя пользователя: SALE
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: SALE
Ответчик: Гинзбург
Контактные данные ответчика:
@g1nzburg
Телеграмм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 2000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: SALE
Ответчик: Гинзбург
Контактные данные ответчика:
@g1nzburg
Телеграмм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 2000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Здравствуйте! Неоднократно обращался к данному ТС за услугой пробив ЗАГС по всей РФ. Клиенты меня просят сделать ЗАГС , после этого по предоставленной информации , по родственникам я делал дальнейшие пробивы по банкам и ФНС. После первой претензии мне от моего клиента о том что родственники совсем не те что должны быть, я не особо обратил внимание и убедил клиента что все ок, быть такого не может, ещё раз просмотрев страницу Гинзбурга, он является проверенным продавцом, понимаю что на нашей площадке проверенный продавец не может предоставлять ложной информации. Но когда мне уже написал 3 или 4й человек, я решил проверить информацию через роспаспорт, на что был убежден что то что предоставил мне Гинзбург не соответствует действительности! После я написал продавцу, на что услышал в ответ кучу грязи, а после предоставления ему доказательств он и вовсе почистил переписку. Скриншоты переписки заказа и роспаспорт подтверждающий ложность информации предоставлю в ЛС сообщения так как информация может быть конфиденциальная!