Имя пользователя: morgan009
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: morgan009
Ответчик: arme
Контактные данные ответчика:
@ARavdok
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 30000 h,e руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: morgan009
Ответчик: arme
Контактные данные ответчика:
@ARavdok
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 30000 h,e руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Добрый день, заказал у продаца arme 3 доверки, если их берешь в руки тупо текст мажется, то есть он на бланке текст распечатал на струйнике на гладкой бумаге поэтому мажется очень жестко, а если пальцем проверешь то вообще жуть, печати он распечатал на принтере и поверх набил текст , плюс бланк с другой стороны где заветки не похож на оригинал, в завитках нет теней(в оригинале есть) заплатил я ему 30 тр и теперь продавец говорит мол какие ко мне притензии, заставьте его пожалуйста вернуть деньги, могу снять любые фото и видео с его отвратительными доверками
По срокам он так же затянул, аргументируя это тем что программа зависала по подбору номера в реестере и мол каждый раз новый подбор был так как ноты разные. по факту сделал 2 разных нота , а должен был сделать 3 , в чем тоже косяк
По срокам он так же затянул, аргументируя это тем что программа зависала по подбору номера в реестере и мол каждый раз новый подбор был так как ноты разные. по факту сделал 2 разных нота , а должен был сделать 3 , в чем тоже косяк
Либо продавец оперативно до субботы все переделает на нормальных бланках без размазывания текста и сделает живые печати либо вернет деньги