Имя пользователя: Bulgur888
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Bulgur888
Ответчик: Anonimus334
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 2000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Bulgur888
Ответчик: Anonimus334
Контактные данные ответчика:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Общались только на пробиве, больше контактов нетТема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 2000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Прошу закрыть «тему» данного «продавца», потому что он продаёт не схему, а обыкновенный развод на оплату на сайте, к тому же бородатый паблик, вот ссылка на ютуб это ровно то что он мне отправил как схему.
«Продавец» не является автором данного «мануала», а просто нашёл его на просторах сети и решил перепродавать, в подтверждении этих слов видео начинается со слов «когда ты покупал этот видеокурс за 20 тр...»
Готов подключить судей к переписке где он мне её скинул, ответчик оповещён, деньги на гаранте Харпер, ответчик отказывается возвращать деньги.
«Продавец» не является автором данного «мануала», а просто нашёл его на просторах сети и решил перепродавать, в подтверждении этих слов видео начинается со слов «когда ты покупал этот видеокурс за 20 тр...»
Готов подключить судей к переписке где он мне её скинул, ответчик оповещён, деньги на гаранте Харпер, ответчик отказывается возвращать деньги.
Итоговые требования:
Закрыть эту «тему», вернуть мне деньги