Имя пользователя: cegentano
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: cegentano
Ответчик: alliono4ka
Контактные данные ответчика:
[email protected]
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: cegentano
Ответчик: alliono4ka
Контактные данные ответчика:
[email protected]
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Описание ситуации (суть претензии):
Данный селлер мошенница,она кинула меня на 300р
Видеоподтверждение что я получил комплект именно от неё по почте:вот ссылка
Квитанция со сбербанка,я ей платил на номер сбербанка:
Вот адрес её магазина
вот её почта [email protected]
На этом видео вы можете увидеть
Этот адрес [email protected] электронной почты полностью совпадает с адресом от которого мне пришёл говнокомплект.
Это видео
Суть её кидалова в том что она продала мне комплект с говнокачеством,скрины её комплекта вы также можете увидеть на этом видео
После того как я попросил мне вернуть деньги обратно она меня забанила как селлера на форуме даркмаркета,на форуме тенецлайф и на форуме бдф
сделка проходила без участия гаранта,она модератор на некоторых форумах поэтому у меня не было оснований не доверять ей
переписка проходила по скайпу,контакт я её удалил оттуда ещё в тот день когда не получил от неё денег,если вы подскажите мне как восстановить удалённый контакт вместе с перепиской то я буду вам очень благодарен
Я жду своих денег обратно:в противном случае я и дальше буду писать свои претензии во все твои темы на форумах.
Видеоподтверждение что я получил комплект именно от неё по почте:вот ссылка
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Квитанция со сбербанка,я ей платил на номер сбербанка:
Вход или Регистрация
Вот адрес её магазина
Вход или Регистрация
вот её почта [email protected]
На этом видео вы можете увидеть
Вход или Регистрация
что данный адрес электронной почты [email protected] выставлен в контактах на её собственном магазине,также ниже вы можете увидеть на видео что она принимает к оплате сбербанкЭтот адрес [email protected] электронной почты полностью совпадает с адресом от которого мне пришёл говнокомплект.
Это видео
Вход или Регистрация
доказывает мои слова.Суть её кидалова в том что она продала мне комплект с говнокачеством,скрины её комплекта вы также можете увидеть на этом видео
Вход или Регистрация
После того как я попросил мне вернуть деньги обратно она меня забанила как селлера на форуме даркмаркета,на форуме тенецлайф и на форуме бдф
сделка проходила без участия гаранта,она модератор на некоторых форумах поэтому у меня не было оснований не доверять ей
переписка проходила по скайпу,контакт я её удалил оттуда ещё в тот день когда не получил от неё денег,если вы подскажите мне как восстановить удалённый контакт вместе с перепиской то я буду вам очень благодарен
Я жду своих денег обратно:в противном случае я и дальше буду писать свои претензии во все твои темы на форумах.
Я жду своих денег обратно