Имя пользователя: Matvvey
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Matvvey
Ответчик: 505041
Контактные данные ответчика:
@b606060
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграм
Сумма претензии: 5000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Matvvey
Ответчик: 505041
Контактные данные ответчика:
@b606060
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграм
Сумма претензии: 5000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
22.06.2019 заказал детализацию Теле2.
Ответчик предоставил рисовку, потом сделал вторую детализацию так же рисовку. (после проверки)
Далее написал арбитраж, настаивая на том, что услуга таки была оказана...В ходе арбитража детализации были проверены повторно, за мой счет, и повторно выявлено, что они рисованные.
Сам же он не сохранил ничего, ни доказательств якобы "посредников", ни оплаты "посредникам", ни как он заявляет реальной детализации. По факту одни слова - детализация сделана не было, продуманная попытка кидка.
Ответчик умышленно ввёл обман, и ввёл в заблуждение в арбитраже.
Мои расходы составили 4 проверки 2 деталей - 5000.
Так как Ответчик знал, что обманывает, то умышленно нанёс ущерб в виде арбитража и проверок.
2 проверки до арбитража, 2 во время арбитража.
Ответчик предоставил рисовку, потом сделал вторую детализацию так же рисовку. (после проверки)
Далее написал арбитраж, настаивая на том, что услуга таки была оказана...В ходе арбитража детализации были проверены повторно, за мой счет, и повторно выявлено, что они рисованные.
Сам же он не сохранил ничего, ни доказательств якобы "посредников", ни оплаты "посредникам", ни как он заявляет реальной детализации. По факту одни слова - детализация сделана не было, продуманная попытка кидка.
Ответчик умышленно ввёл обман, и ввёл в заблуждение в арбитраже.
Мои расходы составили 4 проверки 2 деталей - 5000.
Так как Ответчик знал, что обманывает, то умышленно нанёс ущерб в виде арбитража и проверок.
2 проверки до арбитража, 2 во время арбитража.
Оплата 5000 рублей или БАН за обман.