HOKKEIST
Интересующийся
ИНФОРМАЦИЯ | Возраст: 30+ Часовой пояс: МСК. Время онлайна: с 7:00 до 22:00 или по договорённости. Общий онлайн: 13-14 часов. |
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ | 1. Ноутбук 2. Мобильник 3. Принтер,ламинатор,вырубщик пластиковых карт,голограммы для документов. |
ОПЫТ РАБОТЫ | 1. Доставка автомобилей числящихся в угоне из точки "А" в точку "B". 2. Изготовление документов среднего качества (подходили для верификаций). 3. Работа с юридическими лицами. 4. Психологическое и физическое воздействие на граждан, имеющих финансовые обязательства перед частными инвесторами. 5. Опыт в работе онлайн сервисов : - Скам опт. продавцов - Работа с зарубежными онлайн площадками - Небольшой опыт работы с банками USA и инвест конторами 6. Небольшой опыт работы с sip. Сидел на горячих звонках (входящих). |
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА | 1. Стрессоустоичивый. 2. Умение правильно вести себя в нестандартных ситуациях. 3. Ответственный. 4. Небольшой опыт деловой переписки. 5. Креативность. (В прошлой работе без неё не обойтись) 6. Умение подобрать и организовать людей для работы. 7. Опыт проведения инструктажа по рабочим моментам сервисов. 8. Опыт урегулирования конфликтов между сервисом и клиентом. |
Я ИЩУ | Интересна работа на постоянной основе. Не связанная с поиском клиентов или дропов под открытие счетов,карт,верификаций и прочего. Только онлайн. Есть определенные монотонные задачи, пусть даже каждый день разные, вот такая работа мне подойдет. Допустим : Ежедневная проверка почты, ответы по заготовленным шаблонам и подготовка отчетности для руководителя.Взаимодействие с другими отделами сервиса. Попутно в течении дня будут появляться другие задачи, которые я готов оперативно выполнять. Если я чего то не знаю, или не понимаю, то буду сообщать об этом незамедлительно. Будет достаточно один раз показать как нужно делать и больше вопросов с моей стороны не поступит. |
ОПЛАТА | Рассматриваю работу с ежедневным фиксом от 3к. Вообще зависит от того, что именно необходимо будет делать. Депозит с моей стороны возможен, но я не претендую на должности, в которых он необходим. Допусков к базам или оборотным средствам мне выдавать не нужно. Такие должности меня не интересуют. Если все же депозит будет необходим и обоснован, готов сотрудничать только с гарантом данного форума. |
СВЯЗЬ | ЛС на форуме. |
Сразу скажу, я не бросаюсь на первое же предложение, буду тщательно выбирать. У меня есть такое право, т.к. я знаю что человек принявший меня на работу, жалеть не будет.
На данный момент у меня есть основной источник дохода. Он налажен и работает без моего постоянного участия. Я не спешу устроиться "Куда угодно".
Господа, которые будут предлагать приобрести у них курсы или обучения, будут опубликованы в этой теме скринами. Я ничего не хочу покупать.
НЕ отвечаю тем, кто в лс будет писать "тг @1111 пиши есть работа".
Краткое описание, мои задачи, ваши условия.
Общаемся только в личке на форуме, если нас друг в друге все устраивает, идем в телегу.
**Старался расписать все максимально подробно. По всем дополнительным вопросам прошу писать в личку на форуме.