@0193,Если не найдете или цену включат «лунную» то совет. Закажите доверку на Форуме,пропишите в ней действия для «опсосов» и сами или с помощью Васи сделайте на подходящие вам данные.Привет форумчане .КУПЛЮ. Нужно подтвердить данные личности симки от МТС .
Вчера столкнулся с таким же вопросом(( Пришел,они мне вывозят,что надо в течении полугода оформлять,а позже не катит. Я,говорю» я вступил в наследство только через пол-года а до этого я никто». Отказали короче(( Права качать не стал а пошел в соседний салон,там доверенность показал,переоформил и дали новую симку.Тоже интересует данная услуга.... симка оформлена на человека который уже умер.... прислали смс , просят подтвердить данные... Есть кто делает?
В том то и дело, что не на столько, чтобы ее нотариальными доверками удорожать, свести бы все к сотруднику сотового салона...pr0fit, Вы на Форуме Пробив)) Тут просто надо понимать,на сколько она вам нужна. Пробили на кого,пробив Роспаспорт,доверку нарисовали и в путь. Можно просто прийти и заявление написать,что типа* пользуюсь давно,номера на которые звонили указать,пополнение* бывает прокатывает.
Не на столько конечно,отрисуют подешевле))нотариальными доверками
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!