Бесплатно Подарю купоны на скидку SUNLIGHT. (9000 руб.)

Долги!
Работа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гарант!
FranZuZ

FranZuZ

Местный
ЗАБАНЕН
Реакции
1.333
USD
0
Сделок через гаранта
3
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собственно, сабж в заголовке.
Имеются 6 купонов на скидку ювелирной сети SUNLIGHT.
Номинал каждого купона - 500 рублей. НО! В силу того, что у меня пару дней назад был день рождения, SUNLIGHT прислал смс что в виде подарка - утраивает номинал купонов. (до 18.04.2018.)

Повторюсь - с учётом утроения общая скидка составляет 9000 руб. НО! Утроение действует до 18.04.2018 после этого, вероятно, номинал вернётся к изначальному (3000 руб).
!ВАЖНО! Купонами можно оплатить до 50% от покупки.

Купоны получены лично за крупную покупку. Мне они без надобности, потому и решил заработать плюсик в карму.

Старожилу Пробива и любому, с кем имел дело, отдам за просто так. (Но, если будет непреодолимое желание отблагодарить как-либо, отнекиваться не буду:mosking:)
Всем прочим - предлагайте обмен на что-угодно :)

Кто первый успеет - тот и молодец.
Для оперативной связи - используйте лучше Телеграмм (в подписи).

Нахожусь в Москве. Отдам либо лично в руки (приезжайте - СЗАО), либо отправлю с курьером/таксистом (за Ваш счёт).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Неужели никому не надо??? :(

Назад
Сверху Снизу