Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собственно, сабж в заголовке.
Имеются 6 купонов на скидку ювелирной сети SUNLIGHT.
Номинал каждого купона - 500 рублей. НО! В силу того, что у меня пару дней назад был день рождения, SUNLIGHT прислал смс что в виде подарка - утраивает номинал купонов. (до 18.04.2018.)
Повторюсь - с учётом утроения общая скидка составляет 9000 руб. НО! Утроение действует до 18.04.2018 после этого, вероятно, номинал вернётся к изначальному (3000 руб).
!ВАЖНО! Купонами можно оплатить до 50% от покупки.
Купоны получены лично за крупную покупку. Мне они без надобности, потому и решил заработать плюсик в карму.
Старожилу Пробива и любому, с кем имел дело, отдам за просто так. (Но, если будет непреодолимое желание отблагодарить как-либо, отнекиваться не буду
)
Всем прочим - предлагайте обмен на что-угодно
Кто первый успеет - тот и молодец.
Для оперативной связи - используйте лучше Телеграмм (в подписи).
Нахожусь в Москве. Отдам либо лично в руки (приезжайте - СЗАО), либо отправлю с курьером/таксистом (за Ваш счёт).
Имеются 6 купонов на скидку ювелирной сети SUNLIGHT.
Номинал каждого купона - 500 рублей. НО! В силу того, что у меня пару дней назад был день рождения, SUNLIGHT прислал смс что в виде подарка - утраивает номинал купонов. (до 18.04.2018.)
Повторюсь - с учётом утроения общая скидка составляет 9000 руб. НО! Утроение действует до 18.04.2018 после этого, вероятно, номинал вернётся к изначальному (3000 руб).
!ВАЖНО! Купонами можно оплатить до 50% от покупки.
Купоны получены лично за крупную покупку. Мне они без надобности, потому и решил заработать плюсик в карму.
Старожилу Пробива и любому, с кем имел дело, отдам за просто так. (Но, если будет непреодолимое желание отблагодарить как-либо, отнекиваться не буду

Всем прочим - предлагайте обмен на что-угодно

Кто первый успеет - тот и молодец.
Для оперативной связи - используйте лучше Телеграмм (в подписи).
Нахожусь в Москве. Отдам либо лично в руки (приезжайте - СЗАО), либо отправлю с курьером/таксистом (за Ваш счёт).