Статья Плюс один, минус один. Исповедь автора.

Morocco

Новичок
Реакции
167
USD
0
Доброго вечера дорогие мои.
Данный пост пишу не ради плюсов, не ради минусов, не ради сострадания или критики. Пишу его потому что глупец. Пишу его потому что ни рузу не мудрец. Прошу не судите строго и, по возможности, не закидываэйте камнями за ошибки, как орфографические, так и жизненные.
В общем, я обычный человек, со своими тараканами, заморочками, собственным взглядом и точкой зрения, которая может отличаться от вашей.
А я вчера женился, между прочим... Все было не так как хотел чтобы было, но на той кого люблю и которая любит меня.
Мы с ней познакомились в далёком 2012, на её первом курсе, я же заочно заканчивал пятый. Тогда с армии только пришёл, расстался с девочкой которая ждала, потому что она слишком многого ждала, в мои-то 21. Она хотела семью, а мои гормоны гнали меня вперёд.
В общем с одной расстался, с другой познакомился. Сколько их тогда таких было... Молоденькие, красивых, мечтающих влюбиться...
А я просто хотел. Хотел не думать о чувствах, строить карьеру. И все тогда складывалось в елочку.
Так вот, когда познакомились, когда общаться начали, все было слишком быстро, я видел как она во мне расстворялась, а меня тянуло к ней. Но глупость-молодость и мы расстались.
Жизнь кипела, годы шли. Были взлеты, потом ещё взлеты, потом тюрьма, падение, взлеты, взлеты, падения, падения и снова взлеты. Вообще было по разному. Пока однажды, убивая время, в одной запрещённое на территории РФ, соцсети не наткнулся на неё. У меня тогда странный период был в жизни. Все было не плохо с финансовой точки зрения, но внутренне уже тогда меня все это... надоело в общем. Устал от того рода деятельности, на сколько прибыльного и на столько же и криминального. Скам, он как человек, на плечах которого сидит по ангелу и демону. И если демон рад баблу, то ангел всегда будет тебе напоминать о необратимости последствий и часе, когда настанет время собирать камни. Если ты по натуре своей добряк, то сколько бы ты не зарабатывал, это будет тебя съедать изнутри, медленно, но верно.
Был так же и легальный вид деятельности, но от части я сам его пустил на самотёк, а от другой части, огромное количество обстоятельств, начиная с 2020 года, похоронили планы обеспеченной, при помощи честной работы, жизни.
Так вот... В тот момент когда в инсте я написал своей будущей жене банальное "здравствуй", моя жизнь поделилась на до и после. Все что было до, это было той самой "молодость-глупостью". Все что после, стало временем "собирать камни".
Мы с ней переписывались часами. Она тогда ещё даже не развелась, но уже съехала от мужа. Нас разделяли тысячи км, часы полёта, но чем больше я с ней общался, тем больше приходило осознание того что тогда, 10 лет назад, я совершил огромную ошибку, что она именно тот самый человек.
Полтора месяца общения, она оформила официальный развод, я купил ей билет и она прилетела. Ещё на этапе общения, я заметил, что ментально она моему "ангелу на плече" очень подходит, а вот с "демоном" будут огромные проблемы. Она, на мой взгляд, даже через чур, добрая и эмпатичная, но это мне очень даже нравится.
Я предложил ей не много отдохнуть от работы. Придти в себя и освоиться в мегаполисе после переезда из небольшого города с совершено другим ритмом и менталитетом. Сбережения закончились давольно быстро, а к новым проектам я решил не приступать. Решил попробовать себя в легальной деятельности, по специальности, за которую в свое время получил судимость (160ч4). Брал не большие подряды, при этом ещё кое-какие более менее лайтовые схемы приносили определённый доход. Время шло. Времена бывали разные. Не изменным оставалось одно, мы были вместе. Порой ссорились, не понимали логики друг друга, но как бы тяжело и хорошо не было, она была рядом. Впервые, катаясь на американских горках жизни, я чувствую что мой тыл прикрыт. Чувствую что рядом тот человек, которому могу всецело доверять.
А теперь о камнях, депрессии и внутренних переживаниях.
Вчера я женился не просто так. Я принял для себя самое глупое, отчаянное и безрассудное решение. Я решил отправиться на войну. Причина этому?! Их много, начались они полтора года назад. Сначала начались проблемы со сдачей объекта. Начались минуса. А потом... Спустя пол года мы узнали что у неё большие проблемы со здоровьем, что тоже било как по карману, так и по психологическом состоянию обоих. Удача как-будто отвернулась от меня, хотя была ли она вообще когда-то со мной, я очень сильно сомневаюсь. Мне ничего никогда не давалось легко. Через терни к звездам, как говорится. Но сейчас за чтобы не брался, все мимо. Последние 3 года законопослушной жизни сильно ударили по моему финансовом состоянию и уровню жизни.
Последний год, практически каждый день, в моей голове проходит внутренняя война и отвращение от собственного бессилия. Я не могу смириться давольствоваться малым. Радоваться мелочам. Меня напрягает тот факт что помимо того что я ничего не могу сделать, я даже не всегда могу вовремя закрывать счета. И если говорить про войну, нет, основная причина вовсе не деньги. Потому что те 2,3кк+260к в месяц это сущие копейки, которые не сопоставимы с теми рисками которые меня ожидают. Это не способ суецида, потому что я надеюсь жить, хотя понимание того что я играю со смертью у меня чёткое. Но... Всегда, на вопрос о детях, я говорил что заведу детей только тогда, когда смогу им дать как минимум не меньше чем было у меня, а у меня в детстве было все. А сейчас меня пугает мысль зависнуть на этом уровне и прожить всю эту жизнь в постоянном собачьем забеге. Я иду преодолевать себя, да и долги тоже надо закрывать, а их скопилось не мало.
Я знаю, что моей жене не будет легко, но она справится! Мы справимся! Мы уже победили рак, победили "сектор банкрот на барабане", победим и все остальное.
Мыслей слишком много, они путаются в моей голове, наверняка не все свои мысли мне удалось донести верно и найдутся те кто подумает, что я понаписал какую-то несусветную чушь. Не судите строго! И до новых встреч.

Если есть желающие помочь с помочь приобрести обмундирование буду премного благодарен.
USDT TRC20
TS7QbtfF62ETjzeYfPegyfUzKYBXNXRqpr

Вложения

• IMG_20250517_230548.jpg
    IMG_20250517_230548.jpg
    7.4 MB · Просмотры: 6
  • Нравится
Реакции: XABA
"Скам, он как человек, на плечах которого..."

а кого скамили? пенсионерок? жена ваша в курсе? для некоторых категорий особо доверчивых людей скам равносилен тяжелой травме души людей убиваете, судя по всему вы просто идёте ради денег как наемник, с чего я должна помогать не понимаю не вижу в вас духа патриотизма как в ВОВ да какого духа если вы скамер. для меня скамеры знаешь что да и для многих кстати людей не в даркнете ...не хочу огорчать Украл бы у банка вот это да вот это я ещё понимаю.

"Скам, он как человек, на плечах которого..."

а кого скамили? пенсионерок? жена ваша в курсе? для некоторых категорий особо доверчивых людей скам равносилен тяжелой травме души людей убиваете, судя по всему вы просто идёте ради денег как наемник, с чего я должна помогать не понимаю не вижу в вас духа патриотизма как в ВОВ да какого духа если вы скамер. для меня скамеры знаешь что да и для многих кстати людей не в даркнете ...не хочу огорчать Украл бы у банка вот это да вот это я ещё понимаю.
а. Красть у стариков, детей и работяг последнее не мой профиль
б. Я и не настаиваю

Назад
Сверху Снизу