Эту песню должен Медведев петь .. учителям, пенсионерам, в общем всей бюджетной публике
Ух ё! Как жить то?! У меня одна радость- тачка, вино и сигареты....вовремя я машину продал)))осталось за кодироваться и курить бросить
я по блондиночкам приколюсь))) на дольше хватитУх ё! Как жить то?! У меня одна радость- тачка, вино и сигареты....
На айфоны ввозные пошлины увеличат к брюнеткам пойдёшь?я по блондиночкам приколюсь))) на дольше хватит
а дааааа я что то читал, что эти ублюдки хотят пошлину нормальную замутить на ввоз товара с шопов забугра, вот это не дай бог, надеюсь там у них найдется в думе все таки умный человек и пояснит , что от каржа мани больше будет оседать в казнеНа айфоны ввозные пошлины увеличат к брюнеткам пойдёшь?
ну да пусть будет так, как всегда через @опу, думаю нам то точно от этого жуже не станет)))В том месте пока актёры и спортсмены будут принимать решения ничего толкового не будет! Другой вопрос что закон примут а исполнять его не будет возможности, нет системы единой учётам фл и общей базы.. ИНН только если, и то в фнс постоянно сервак висит
Я сама блондиночка))) Мне то по чему приколоться?!я по блондиночкам приколюсь))) на дольше хватит
я не знаю ваши предпочтения, по этому как бы без обид , ну можно покурить плюшек, как один из вариантовЯ сама блондиночка))) Мне то по чему приколоться?!
У Медведева другая песня)))
Я Вам раскрою страшную тайну)Мне посчастливилось присутствовать на встрече,где Дмитрий придумал этот популярный фэйл для народа.Но не в этом суть.Хорошо присмотревшись я понял, что этот человек пришёл к нам из далёких глубин космоса.Предлагаю к просмотру подтверждающее видео.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!