Согласен. Надо было все это сделать не в мирном секторе, а у них в офисе, тогда бы все были только рады. А так, невинные люди пострадали, большинство из которых, я уверен, были против этих уродов из шарли.столько людей погибло, это ужасно, там и туристы попасть под раздачу могли...
не важно, причастны карикатуры или нет, не должны посторонние люди отвечать за кучку полудурков из шарли
Посмотреть вложение 986
На сколько я знаю, опять же, по их словам, недавно убили их главного оператора, может быть за это мстят.Вроде как основной версии по крайней мере по мнению лайфньюс, является недавность уничтожение одной из ключевых фигур Игил. Якобы месть
Да не, если на паузу ставить. Он когда падал на спине автомат на ремне.на 2 видео, они помоему вообще заложника расстреляли, он выбежать хотел, а они в него пуль 20 всадили. Да и почему с пистолетов стреляют в основном.
У профессиональных силовиков не существует понятия "врасплох", имхо. Просто они ленивые уе**ны!пишут, что их застали врасплох и действовали по ситуации
я понимаю, но у нас при норд осте и в беслане жертв было не меньше, как и непрофессионализмаУ профессиональных силовиков не существует понятия "врасплох", имхо. Просто они ленивые уе**ны!
Очень сложно объективно судить в подобных ситуациях, ведь жертв могло быть и больше. Да, в любом случае имела место трагичная ошибка с газом, от которого большинство и погибло. Но представим другой исход - дозировка недостаточна и абреки успевают сделать то, зачем, собственно, и приехали. И погибло не полторы сотни, а 600-700 человек. Так что давайте не будем никого осуждать в непрофессионализме. Хотя, я готов взять свои слова назад, если Вы действительно являетесь экспертом в подобных спецоперациях и действительно достоверно знаете о допущеных тактических ошибках.я понимаю, но у нас при норд осте и в беслане жертв было не меньше, как и непрофессионализма
ну один из них прямо на омон выбежал, я уж подумал что заложник был, что он хотел сделать, не понятноНо представим другой исход - дозировка недостаточна и абреки успевают сделать то, зачем, собственно, и приехали.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!