Вопрос Отправка алкоголя через ТК

PrivatePilot

Интересующийся
Реакции
446
USD
0
Здравствуйте! Вопрос следующего характера, как безопаснее всего отправлять алкоголь через транспортные компании? Крайний раз, отправлял обычную посылку через ПЭК, так они заставили вскрывать её, хотя она была уже хорошо упакована и визуально проверяли содержимое. Это сейчас норма или я попал на дебилов?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте! Вопрос следующего характера, как безопаснее всего отправлять алкоголь через транспортные компании? Крайний раз, отправлял обычную посылку через ПЭК, так они заставили вскрывать её, хотя она была уже хорошо упакована и визуально проверяли содержимое. Это сейчас норма или я попал на дебилов?
Через кит такие вещи отправляйте, упаковка в коробки с отсеками под бутылки что-бы не разбилось и в сбоpный пaллетный бopт.
На складе работяги там все ровно не смотрят практически в 95% случаев что у тебя там в коробках.

Сам лично отправлял алкоголь через СДЭК. Упаковал хорошо в пупырку, написал в тн что притензии не имею.

Через кит такие вещи отправляйте, упаковка в коробки с отсеками под бутылки что-бы не разбилось и в сбоpный пaллетный бopт.
На складе работяги там все ровно не смотрят практически в 95% случаев что у тебя там в коробках.
Кит имеет относительно небольшое количество филиалов и не всем удобно через него работать, но как вариант можно рассмотреть.

Сам лично отправлял алкоголь через СДЭК. Упаковал хорошо в пупырку, написал в тн что притензии не имею.
Тут вопрос не в претензиях, а в том, чтобы погоны не пришли, времена сейчас смутные.

Про DPD кто ни будь знает?

ПЭК самый оптимальный вариант, по крайней мере если с Сибири на Урал например отправлять, и филиалов больше. На счет рентабельности отправки Сдеком сомневаюсь, обьемы тоже смотря какие.

PrivatePilot, а ещё на форуме есть селлер по домашним настройкам
Хоть его тема во временном бане...
Можете поинтересоваться у него, как он отправляет.

А какая проблема с погонами?
Отправляешь как подарок и нет вопросов, тем более у работников ТК.
Проблема в том, что на подарок, можно максимум 1 бутылку. А я коробками отправлять буду, плюс алкоголь запрещён к перевозке в любой ТК, незаконный оборот этилового спирта и продукты на его основе, как то так эта статья по моему.

PrivatePilot, а ещё на форуме есть селлер по домашним настройкам
Хоть его тема во временном бане...
Можете поинтересоваться у него, как он отправляет.
Только тоже хотел отписать про него)

ПЭК самый оптимальный вариант, по крайней мере если с Сибири на Урал например отправлять, и филиалов больше. На счет рентабельности отправки Сдеком сомневаюсь, обьемы тоже смотря какие.
Согласен, но с ними и произошёл неприятный инцидент, который я описал в шапке этого поста.

Проблема в том, что на подарок, можно максимум 1 бутылку. А я коробками отправлять буду, плюс алкоголь запрещён к перевозке в любой ТК, незаконный оборот этилового спирта и продукты на его основе, как то так эта статья по моему.
Упаковывай в отделении отправки

А лучше с АлексМорганом перетрещи, тебе линк выше дали.

Назад
Сверху Снизу