Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Шаломэ)))
Как и обещал выкладываю фото отчет о своем пьяном путешествии по Молдаванке и местам где Жил и работал всеми известный Король преступного Мира Миши Япончика (Мойше-Яков Вольфович Ви́нницкий)
И так пройдемся до Привоза по Молдаванке
ПОТОПАЛИ)))
Молдаванка ) Ул.Запорожская)
Ул. Болгарская.
Переулок Высокий В этом доме жил какой-то Еврейский Доктор))) Лехаим)))
Сам Привоз запечатлить не удалось))) Но я Вам обещаю что фото Привоза как с наружи так изнутри будет.
Миша Япончик вырос по Ул.Запорожская р-н Молдаванка
Парадная Запорожской 9
Так дворик выглядит изнутри
А это какой-то дворик тоже на Запорожской
Этот Попугай мяукает как кот,лает как собака,и свистит как человек))) Я Вас не обманываю)))
Только водку не пьет,предлагал сам лично))
г. Вознесенск могила Миши Япончика
Как и обещал выкладываю фото отчет о своем пьяном путешествии по Молдаванке и местам где Жил и работал всеми известный Король преступного Мира Миши Япончика (Мойше-Яков Вольфович Ви́нницкий)
И так пройдемся до Привоза по Молдаванке
ПОТОПАЛИ)))
Молдаванка ) Ул.Запорожская)
Ул. Болгарская.
Переулок Высокий В этом доме жил какой-то Еврейский Доктор))) Лехаим)))
Сам Привоз запечатлить не удалось))) Но я Вам обещаю что фото Привоза как с наружи так изнутри будет.
Миша Япончик вырос по Ул.Запорожская р-н Молдаванка
Парадная Запорожской 9
Так дворик выглядит изнутри
А это какой-то дворик тоже на Запорожской
Этот Попугай мяукает как кот,лает как собака,и свистит как человек))) Я Вас не обманываю)))
Только водку не пьет,предлагал сам лично))
г. Вознесенск могила Миши Япончика