ИЩУ Нужно забрать долг за товар

Можно придавить.Но сначала к пробивам,адрес нужен.
Из прошлого опыта, плюс минус такая же ситуация была.
Из инфы были только телефоны и Имя Фамилия.
Вернули 18млн через 3 недели.
На бензин еду и сбор инфы взяли предоплату 40к, эти деньги входили в сумму оплаты, и их потом вычли.

Вернули 18млн через 3 недели.

Сейчас на похороны близких людей бегут кредиты брать, хотя, там суммы в районе 100к... У обывателя даже таких денег нет, ни в кармане, ни под матрасом...

Вы еще более уважительнее промотивируйте в своей теме местный контингент, что бы точно ни кто не согласился.
А тут тема не для обидчивых и нежных, не для людей которые живут по этикетам светской жизни.
Отвечал человеку, который явно далёк от понимания тонкостей ситуации.
Мотивировать может только сумма.
Я создал запрос на услугу!
Жду предложений.
Зачем "уважаемые" люди пишут свои домыслы?
Есть что предложить - предложи.

Сейчас на похороны близких людей бегут кредиты брать, хотя, там суммы в районе 100к... У обывателя даже таких денег нет, ни в кармане, ни под матрасом...
К чему это написано?

Вот мне очень интересно, зачем создавать и поддерживать домысл, который не чем не подкреплён, что нет денег у должника?
У меня есть опыт наёма людей. для возвращения долгов, но увы, те профи уже не в теме.
Вы хотите услугу предложить?
Это не домыслы, а уточнение. Ваш запрос не содержит никакой информации. Ни местоположение должника, ни его финансовые возможности - неизвестны.

Я никаких услуг не предоставляю, но чтобы исполнитель верно понимал, что вы предлагаете и задаются вопросы.

Ваши проценты неустойки...это ваши мечты, не более. Документов подкрепляющих долг нет, иначе разговор был бы в другом учреждении.

То, что где-то и кто-то отжал 18 лямов - это частный случай. Каждый должник индивидуален: один поднимет лапки и побежит искать деньги, другой, позвонит знакомому следаку и напишет заявление на вымогалово, третий просто окажется нищебродом, алкашом или 228мым.
И будьте сдержанее, никто у вас тут не вымогает предоплату, просто вопросы уточняющего характера.

Как вариант, из тех исходных данных, которые у вас имеются сделайте самостоятельно пробив (телефон, счета, недвижка и т.д.). Потом, глядя на результаты примите решение.

Вообщем.
Это не домыслы, а уточнение. Ваш запрос не содержит никакой информации. Ни местоположение должника, ни его финансовые возможности - неизвестны.

Я никаких услуг не предоставляю, но чтобы исполнитель верно понимал, что вы предлагаете и задаются вопросы.

Ваши проценты неустойки...это ваши мечты, не более. Документов подкрепляющих долг нет, иначе разговор был бы в другом учреждении.
Если есть люди, которые понимают ситуацию и у них есть интерес, я думаю нужно отписать мне в лс, задать уточняющие вопросы, я им задам уточняющие вопросы, и либо договориться, либо нет. Как уже сделал так понимающий человек.
Мечты, хотелки мои - всё обсуждаемо, но уже непосредственно с исполнителем.
Я просмотрел другие объявления по подобной услуге, так на фоне некоторых, моё, как пьеса в трёх частях)
Мысль в последнем вашем предложение - она совершенно не уместно на данном форуме.

То, что где-то и кто-то отжал 18 лямов - это частный случай. Каждый должник индивидуален: один поднимет лапки и побежит искать деньги, другой, позвонит знакомому следаку и напишет заявление на вымогалово, третий просто окажется нищебродом, алкашом или 228мым.
И будьте сдержанее, никто у вас тут не вымогает предоплату, просто вопросы уточняющего характера.
Это не моя головная боль, что будет делать тот, с кем я заключил оказание услуги! Это часть его работы, собрать информацию о должнике и понять, сможет он с него забрать мой долг или нет! Я ищу таких людей, может это вы?
Ваши вопросы и выводы написаны в пренебрежительном тоне, как буд-то я отказываюсь, от чего-то, о чём с вами договорился ранее.
И вы не ответили ни на один мой вопрос, заданный ранее, и опять с критикой ко мне.

Как вариант, из тех исходных данных, которые у вас имеются сделайте самостоятельно пробив (телефон, счета, недвижка и т.д.). Потом, глядя на результаты примите решение.
Это я буду обсуждать с тем , кто будет готов к дальнейшим действиям, имея данную информацию.
Писал уже ранее, что интересует, чтоб всё это собрал исполнитель! Так как, появятся люди, а они точно появятся, которые напишут, что инфа не достоверна....

Больше не хочу комментировать домыслы, советы "бывалых" и прочее.
Тем более не хотел и не хочу кого-то обидеть, но как общаются со мной , так и я общаюсь в ответ.
Если есть действительно, кто готов взяться, готов предметно обсудить обязанности сторон, спокойно подумать, взвесить свои силы после сбора дополнительных данных, потянете не потянете - готов обсуждать!
Просьба писать в ЛС, тут больше комментировать ни хочу и не буду, дабы не будоражить идейные умы!

• Теги
    долг найти человека помогите наказать
  • Назад
    Сверху Снизу