Тема закрыта Нужно удалить группу ВКонтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так, начнём с того, что группу нельзя удалить. Её можно только заблокировать навсегда, но есть нюансы:

1. Группа своя или чужая?
Если же чужая, то для этого нужно иметь как минимум доступ к аккаунту Создателя.
Если доступа нет, можно попытаться заказать взлом у "мастеров";
2. После того как получили доступ к аккаунту Создателя (если доступа изначально не было), переходите к попыткам вечной блокировки группы/паблика.
Но приготовьтесь к тому, что все Ваши усилия и потраченные средства могут быть спущены в "унитаз", т.к. Создатель может в любой момент написать в Тех Поддержку социальной сети "Вконтакте" и описать сложившуюся ситуацию и группу разблокируют (Тех.Поддержка будет проверять IP адрес с которого заходит часто Создатель и тот, с которого был последний вход)

Просто нагоните подписчиков в группу. Её забанят за накрутку. Её можно будет разблочить за "я не в курсе, я не делал этого...". Но после этого повторить и её забанят навсегда.

Тоже вариант, только более долгий и не 100%
Если убрать временной интервал для загрузки) и нагнать за минуту человек 300, то уже вопросы будут у вк) главное чтобы не было капчи со стороны вк)

Если известны данные по создателю группы - дам наводку:
Отрисовка
Св-во о смерти
Думаете у ВК не появятся вопросов, когда создатель обратится со своей страницы?
Да, создатели мелких групп не будут заморачиваться, но вот если в группе больше 10.000+ участников, то уже проблематично всё это.
Даже за ботов не банят. Максимум - списывают.

Из семи попоток заблокировать группу через создателя все оказались не актуальными. Группы чистились, накручивались подписчики, писал про cинeго кита, но поддержка всё восстанавливает, даже если было все почищено.
Это все временный процесс блокировки. А свидетельство о смерти легко решаемо, путем предоставления foto id на фоне монитора.
Есть способы, но пока не известны мне. Могу лишь посоветовать, что надо сделать переписку (подделанную), что владелец продает свою группу и передает администратирование. Когда будет взломан создатель, тогда уже и заниматься качелями.

Из семи попоток заблокировать группу через создателя все оказались не актуальными. Группы чистились, накручивались подписчики, писал про cинeго кита, но поддержка всё восстанавливает, даже если было все почищено.
Это все временный процесс блокировки. А свидетельство о смерти легко решаемо, путем предоставления foto id на фоне монитора.
Есть способы, но пока не известны мне. Могу лишь посоветовать, что надо сделать переписку (подделанную), что владелец продает свою группу и передает администратирование. Когда будет взломан создатель, тогда уже и заниматься качелями.

Есть, конечно, актуальный на данный способ вечной блокировки. Но опять же, легко возможно реанимировать письмом Создателя в ТП "Вконтакте"

Есть, конечно, актуальный на данный способ вечной блокировки. Но опять же, легко возможно реанимировать письмом Создателя в ТП "Вконтакте"
Расскажи секрет в лс. Очень интересно.

Не пойму, как может быть вечная блокировка, но легко восстанавливаемая через ТП?

Не пойму, как может быть вечная блокировка, но легко восстанавливаемая через ТП?
Несколько раз блокировку слови и возможности обсуждать в тп разбан - не будет) там то же не дураки сидят :)

Интересно обсуждение... Почему то никто не предложил через ТП группу блокнуть? Ну всмысле найти причину и пожаловаться? Этот способ работает до сих пор.
Тогда отпадают сразу все проблемы с внезапным "появлением" создателя. Да и вообще ТЗ стоит удалить группу, а не угнатьь! Тут вариантов то много на самом деле.

Открыть модера, даже создателя не обязательно, в какой-нибудь альбом кинуть несколько фотографий жести какой-нибудь из разряда призыва к с у и ц и д у. Вк на этот счет очень оперативненько группы локает и двух часов не проходит. Я лично запись редактировал на стене 23 часа назад которая была, фотку заменял на жесть. В группе ежедневно по 24 поста постилось, поэтому косяк заметили не сразу, а когда заметили было уже поздно. Вот недавно я банил группу, там админ в отложку накидал постов на неделю вперед и не заходил туда, недели мне хватило чтобы название поменять, подбить её под нужные параиетры и кинуть жалобу куда нужно -

У меня два опыта было, правда в 2016 году ещё, когда я группу одного нехорошего человека блокнул жалобой в тп на "призыв ставить лайки" на своих записях. Помните, такое раньше было, мол "наберем 100 лайков на записи" разыграю магнитофон? Вот по тогдашним правилам вк этого делать было нельзя, группа 40к пдп отлетела как за здрасьте.

Второй интересный кейс с личной страницей был когда на дир ио купил брут акк вк с голосами на балансе, на эти голоса купил подарков и понадарил их жертве, потом владелец брученного акка обратился в поддержку вк, а последний посчитал что хочешь расследовать преступление - найди кому оно выгодно))) И отлетел акк жертвы с кучей подарков в вечный бан. Это сейчас уже не работает, но суть в том что хитрость, смекалка и умение читать правила между строк открывает широкие горизонты...)
Нужен такой умелец - обращайтесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу