Чтоб меня!Призовой фонд турнира увеличен на 5000 руб.
Ну я не думаю что ты хотел бы всегда играть просто на фишки)) Да и подумал, нужно определить лучшего игрока года))Оказывается стимул в деньгах .... ))
Как 5 к услышали .... )
Ночами я играю , в покер на ВК, и не только в неё и без стимула ( денег) за кайф и удовольствие .Ну я не думаю что ты хотел бы всегда играть просто на фишки))
Если честно, по мне так в покер нельзя играть на фишки, даже с друзьями. Должен быть интерес в любом случае. С друзьями например на деньги не играем, но все равно победитель получает что то очень интересное. В противном случае начинается All-in с 2 и 7 разномастными (самая плохая рука, если что). Нет серьезности игры.)) а игрой в ВК точно не научиться играть... Там 90% игроков- просто не о чем. Даже не интересно.Ночами я играю , в покер на ВК, и не только в неё и без стимула ( денег) за кайф и удовольствие .
Кайф не в деньгах, а в том , с кем играешь ....)
Солидарен с тобой , а он есть , только не деньгами )))должен быть какой то интерес
Нееее , какой забудь )) Адреналин нужен , А ты в уме повторяй 11 к )))Не забыть бы про турнир как в прошлый раз)))
Думаю старый формат лучше , так как играем получается в конце 2 часа , будет не очень в кайф ....оставить старый формат?
Уже в избытке подарков!) Да и 11к не в одни же руки!Подарок жене ))
А Ты умеешь уговаривать ... ))Уже в избытке подарков!) Да и 11к не в одни же руки!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!