нетбук случайно не нужен ?Куплю ноутбук и планшет. Особо мощные не нужны, просто чтобы в нете лазить. Варианты, цены и фото прошу скидывать в ЛС.
Работа через гарант.
Ну авито же, не?)Куплю ноутбук и планшет. Особо мощные не нужны, просто чтобы в нете лазить. Варианты, цены и фото прошу скидывать в ЛС.
Работа через гарант.
"Это не я, это мне так царь приказал" (из мультфильма Машины сказки)Ну авито же, не?)
Какой, по чем? Пойдемте в личку)нетбук случайно не нужен ?
Буду очень благодарна!Freyja, у меня знакомые б/у ноут..и т.д.занимаются, если хочешь спрошу? до 10к можно взять
Так это не мне, это Хава нужно)У тебя же вроде как был
не понял) Хаве нужен ноутбук, и ты решила его купить?))Так это не мне, это Хава нужно)
Нашла Хава секретаря все-таки)Так это не мне, это Хава нужно)
Артур, мне как сказали так и делаю) к тому же он не на долго нужен. И я не буду брать первый попавшийся. Ну почему вот я как маленькая девочка перед папой отчитываюсь?))Freyja, .... Ищи лучше в скупках и других местах .Разве тебе нужен ноут , который уже имеет историю на форумах и хз в каких тёмных делах?))
Да мне тебе рассказывать что ли.... ))
Спасибо за комплимент )) Я тебе в отцы уже да ? ) Рано списываешь меня , я пока в братья гожусь ))Ну почему вот я как маленькая девочка перед папой отчитываюсь?))
Угу,мы скинулись,,один на двоих)не понял) Хаве нужен ноутбук, и ты решила его купить?))
Давайте я тоже в долю тогда) один на троих, буду пользоваться им каждый четверг)Угу,мы скинулись,,один на двоих)
Ищу)) поможешь?)Что там с нашим ноутбуком Кноп?)
Ищу)) поможешь?)
Буду очень благодарна!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!