Тема закрыта Насколько реальна задача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red1532

Интересующийся
Реакции
315
USD
0
Добрый день. Хочу поинтересоваться у продавцов фото и документов, насколько реально решить следующую задачу.
Комплект документов (фото клиента + 2 разворота паспорта), чтобы фото было сделано на однотонном нейтральном фоне (серая стена, белые обои и т.д.) с выборкой по региону (интересует Москва).
Если задача реальная, то какова цена комплекта?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день. Хочу поинтересоваться у продавцов фото и документов, насколько реально решить следующую задачу.
Комплект документов (фото клиента + 2 разворота паспорта), чтобы фото было сделано на однотонном нейтральном фоне (серая стена, белые обои и т.д.) с выборкой по региону (интересует Москва).
Если задача реальная, то какова цена комплекта?
Так Вы художникам на прямую и адресуйте вопрос.
П.с.Думаю реально.

Мой художник-то справляется. Но может у продавцов документов есть уже готовое решение, когда есть фото человека, и его фото в паспорте сколькитолетней давности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу