Валенки делай и продавай) А если серьезно то есть одна тема, сам пробивал и хочу этим заняться. В аеропорту Шереметьево видел новые Японские снековые аппараты, они продают напитки в жестяных банках (кофе разных сотов, чай и т.д.) В общем принцип простой, суешь денежку в автомат, падает алюминевая банка с напитком, причем горячая, в зимний период это актуально. Сумма вложений в принципе не большая, на один автомат порядка 200 тысяч рублей.Всем привет.
Собственно вопрос в названии темы, чем заниматься в холодное время года.
Интересно выслушать новые идеи и наработки.
Давайте ограничим вложения до 1 млн руб.
Горячие банки ещё не встречал Вполне интересноВаленки делай и продавай) А если серьезно то есть одна тема, сам пробивал и хочу этим заняться. В аеропорту Шереметьево видел новые Японские снековые аппараты, они продают напитки в жестяных банках (кофе разных сотов, чай и т.д.) В общем принцип простой, суешь денежку в автомат, падает алюминевая банка с напитком, причем горячая, в зимний период это актуально. Сумма вложений в принципе не большая, на один автомат порядка 200 тысяч рублей.
Алкоголь вообще не моё, но он действительно всегда в спросеАлкоголь выгодный бизнес. Не пропадает, всегда ликвиден...
реклама.. ээхх такая реклама!!!)))Алкоголь выгодный бизнес. Не пропадает, всегда ликвиден...
тема реальна на 100%. Главное подход!)В б\у резину японскую вложитесь, липучку
Видел в объявлениях кто то продаёт у меня в городе цех по производству валенокПо валенкам работаем на полном серьёзе, только самошитые аккуратные с узорами, ручной работы. Как раз сезон сейчас начнется.
Если людям интересно могу предложить)))
Как доп заработок самое то))
Прилично сделано впрниципе
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!