Доброго времени суток. С Ваших же слов Вы писали Инглишмену и там пытались качать свои права с ним у Вас не прокатило и Вы пришли в мою группу решив, что со мной у Вас прокатит. План у нас выставлен на группу, а не на человека. Любой скамер работающий в нашей сфере Вам ответит, что 500k в неделю это план на одного менеджера, а не на группу. Вам же я выставила этот план на группу. Минимальный план выставляется для того чтоб отсеить не работающих менеджеров ну, и конечно не адекватных (коим вы и окозались). Группа вышла в работу в среду, вы добавились в группу в четверг. Каких божественных результатов вы ждали? Может быть вы подумали, что РОп девушка + менеджеры не из скама и вам получится воеводить на чужом проекте?) И не прокатило. Вы прекрасно знали о плане когда заходили на проект и так же вы видели информацию и в моей вакансии и с Вами я лично обговорила, что менеджеров беру в том числе и без опыта работы. Именно поэтому выставила такой низкий план. Мои менеджеры учатся работать и работают в комфортных для них условий. Я один из не многих РОПов в нашем деле который считает, что шанс заработать надо дать всем одинаково как новым людям в скаме у которых нет опыта и им очень тяжело зайти на чернуху т.к с ними пока работать никто не хочет и ровно также Я готова дать шанс таким менеджерам как вы - менеджерам котрые уже на всех проектах подорвали себе репутацию. Все мои группы ориентированны на поддержку друг друга. В моих группах по другому никак. Вы же зашли сразу с агрессией и с негативом. Это не приемлемо. Уже на второй день Вы начали качать свои права и требовать чтоб весь проект переделывали конкретно под Вас перемежая какими-то на мой взгляд не понятными угрозами тип не будет так - я уйду с проекта. Вы попрощалися, ну так и я с Вами простилась. Я даю шанс всем, но никого не уговариваю и не заставляю. Тут видитили каждый сам кузнец своего счастья. Вы пришли к нам менеджером и работать Вы будете на тех условиях которые были обговорены изначально. Не получив то что Вы хотите Вы устроили очередную для Вас истерику что к слову сказать не в новинку для тех кто с Вами пытался работать. Вот Вам вроде 33 года, но ведете Вы себя как малолетняя девочка истерите, катаетесь по полу, топаете ногами, рыдаете. А что вы пытались добиться тем что удалили всю информацию из гугл таблиц? При чем и свою и других менеджеров? Ни вашего ума ни образования не хватило для понимания того, что гугл таблицы восстанавливаются двумя нажатием клавиш. У Вас ничего не получилось так Вы начали новую истерику топали ногами, истерили ну, в общем все как обычно только уже визжа и говоря что я тогда пойду в твою тему писать плохой отзыв. Пишите, ведь я отвечу. Алексей, Вы не понимаете что заходя в скамерский проект там уже не только вы скамер, здесь все скамеры и мы прекрасно видим что вы пытаетесь делать. Все мои действия всегда были направлены на защиту своих менеджеров и естестественно на защиту проекта на котором я работаю.