Andreykosmos
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
ИЩУ РАБОТУ - ОПЫТ ЕСТЬ
Приветствую! В данный момент планирую найти проект на должности:
менеджера по продажам;
менеджера по сопровождению клиентов;
менеджера отдела работы с отказами;
менеджера по квалификации лидов.
Чем я могу быть полезен Вам ?
1- В продажах я с 2021 года. Работал в разных тематиках в зависимости от сезона (до этого также работал на "белой" работе, тоже в продажах).
2- Есть опыт общения с юридическими лицами. Понимаю, на какие рычаги давить, чтобы наше КП отправили в бухгалтерию и мы получили платежку, а не кормили нас "завтраками".
3- С физическими лицами — да, и ещё раз да! Но, исходя из личного опыта, с физлицами мне проще работать, если сумма сделки от 100 тысяч.( Мелкие платежи зачастую только портят ООО и карты, да и клиенты такого рода, как правило, проблемные.)
4- Отчетность — я двумя руками за CRM. Нужно фиксировать и вносить актуальные данные (все отчеты и правильное заполнение CRM по регламенту проекта гарантирую).
5- Психология и повышение квалификации — я взял за привычку анализировать поведение клиентов и читать книги по продажам.
6- Летом 2024 года я работал на должности РОП и набил руку в обучении новых сотрудников, нахождении правильного подхода даже к людям без опыта.
Мои направления :
1 Лодочные запчасти и моторы;
2 Медицина;
3 Мотоциклы и всё, что связано с подобной техникой;
4 Оборудование для офисов (машинки для денег, кофейные автоматы, системы кондиционирования и т.д.).
- По графику не ограничен, сейчас полностью свободен.
Мои ожидания от работодателя:
Трафик не сбоит, всегда есть чем заняться.
Товар не слишком дешевый, чтобы не убивать полдня из-за 5 тысяч прибыли.
У вас есть возможность оперативно принять деньги от клиента, ведь чем дольше его держать, тем больше у него времени подумать и уйти от нас.
Готов влиться как в готовый проект, так и рассмотреть партнерство в новой перспективной теме, чтобы вместе её развить.
Если есть вопросы или предложения, готов обсудить!
С уважением, Андрей. TG @ aliumfly
Приветствую! В данный момент планирую найти проект на должности:
менеджера по продажам;
менеджера по сопровождению клиентов;
менеджера отдела работы с отказами;
менеджера по квалификации лидов.
Чем я могу быть полезен Вам ?
1- В продажах я с 2021 года. Работал в разных тематиках в зависимости от сезона (до этого также работал на "белой" работе, тоже в продажах).
2- Есть опыт общения с юридическими лицами. Понимаю, на какие рычаги давить, чтобы наше КП отправили в бухгалтерию и мы получили платежку, а не кормили нас "завтраками".
3- С физическими лицами — да, и ещё раз да! Но, исходя из личного опыта, с физлицами мне проще работать, если сумма сделки от 100 тысяч.( Мелкие платежи зачастую только портят ООО и карты, да и клиенты такого рода, как правило, проблемные.)
4- Отчетность — я двумя руками за CRM. Нужно фиксировать и вносить актуальные данные (все отчеты и правильное заполнение CRM по регламенту проекта гарантирую).
5- Психология и повышение квалификации — я взял за привычку анализировать поведение клиентов и читать книги по продажам.
6- Летом 2024 года я работал на должности РОП и набил руку в обучении новых сотрудников, нахождении правильного подхода даже к людям без опыта.
Мои направления :
1 Лодочные запчасти и моторы;
2 Медицина;
3 Мотоциклы и всё, что связано с подобной техникой;
4 Оборудование для офисов (машинки для денег, кофейные автоматы, системы кондиционирования и т.д.).
- По графику не ограничен, сейчас полностью свободен.
Мои ожидания от работодателя:
Трафик не сбоит, всегда есть чем заняться.
Товар не слишком дешевый, чтобы не убивать полдня из-за 5 тысяч прибыли.
У вас есть возможность оперативно принять деньги от клиента, ведь чем дольше его держать, тем больше у него времени подумать и уйти от нас.
Готов влиться как в готовый проект, так и рассмотреть партнерство в новой перспективной теме, чтобы вместе её развить.
Если есть вопросы или предложения, готов обсудить!
С уважением, Андрей. TG @ aliumfly