Статья не моя, отдаю дань уважения автору.
Жаль софт затерт, но некоторые названия программ остались. Успехов всем.
Возможность украсть - создает вора.
Предисловие
На первый взгляд может показаться, что ничего нового я не расскажу, многие станут задавать вопросы, еще до прочтения темы, типа «И эта тема стоит денег? Флуд по телефону и вымогалово как таково известно всем», или «тема по-любом связана с флудом таксистов» и так далее. Нет, тема не связана с таксистами, тема не новая, но как это делать, где достать и кого флудить – я сомневаюсь, что опыт есть у многих.
У меня весь этот процесс занял около двух месяцев, так как я это делал впервые и постоянно выскакивали какие-то нюансы.
Для тех, кто не понимает о каком флуде идет речь, описываю:
(честно говоря, «писака» я не очень, но постараюсь донести все максимально).
Наш курс будет складываться из следующих шагов:
1. Урок 1. Постоянная бдительность – такова цена свободы. (Безопасность и анонимность).
2. Урок 2. Из газетной утки супа не сваришь. (SIP аккаунты для телефонного флуда).
3. Урок 3. Смешно, но для шляпы голова – дно. (Программа тел. Флуда Steadfast.SIPflooder).
4. Урок 4. Кто ищет, тот всегда найдет, что искать. (Поиск потенциальных «клиентов»).
5. Урок 5. Улыбка у него чудная, но мало кому удавалось ее увидеть. (Сайт:
завуалированность).
6. Урок 6. Куй железо, пока горячо. (СМС рассылка).
Жаль софт затерт, но некоторые названия программ остались. Успехов всем.
Возможность украсть - создает вора.
Предисловие
На первый взгляд может показаться, что ничего нового я не расскажу, многие станут задавать вопросы, еще до прочтения темы, типа «И эта тема стоит денег? Флуд по телефону и вымогалово как таково известно всем», или «тема по-любом связана с флудом таксистов» и так далее. Нет, тема не связана с таксистами, тема не новая, но как это делать, где достать и кого флудить – я сомневаюсь, что опыт есть у многих.
У меня весь этот процесс занял около двух месяцев, так как я это делал впервые и постоянно выскакивали какие-то нюансы.
Для тех, кто не понимает о каком флуде идет речь, описываю:
(честно говоря, «писака» я не очень, но постараюсь донести все максимально).
Код:
Телефонный флуд представляет собой атаку с большим количеством запросов,
приводящую к блокировке телефонного канала абонента, в результате чего,
телефон перестает работать на время пока идет атака.
Наш курс будет складываться из следующих шагов:
1. Урок 1. Постоянная бдительность – такова цена свободы. (Безопасность и анонимность).
2. Урок 2. Из газетной утки супа не сваришь. (SIP аккаунты для телефонного флуда).
3. Урок 3. Смешно, но для шляпы голова – дно. (Программа тел. Флуда Steadfast.SIPflooder).
4. Урок 4. Кто ищет, тот всегда найдет, что искать. (Поиск потенциальных «клиентов»).
5. Урок 5. Улыбка у него чудная, но мало кому удавалось ее увидеть. (Сайт:
завуалированность).
6. Урок 6. Куй железо, пока горячо. (СМС рассылка).
Несколько провайдеров для теста:
Софт: SteadFast.SIPflooder.
Есть еще лучше, он называется VoipAutoDialer.
Он платный. Цена его 110 USD. Проверил его на работоспособность - оказывается, работает. Там дается бесплатное пользование на 3 часа. Лучше он тем, что можно использовать прокси к каждому из акков, что обеспечит продолжительность жизни акков. Поддержка русского языка в софте есть.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Софт: SteadFast.SIPflooder.
Есть еще лучше, он называется VoipAutoDialer.
Он платный. Цена его 110 USD. Проверил его на работоспособность - оказывается, работает. Там дается бесплатное пользование на 3 часа. Лучше он тем, что можно использовать прокси к каждому из акков, что обеспечит продолжительность жизни акков. Поддержка русского языка в софте есть.
Вложения
Последнее редактирование: