Тема закрыта Макет psd паспорта РФ нового образца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mutaka

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
6
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

PSD макет паспорта высокого разрешения продам за 7$
главная страница и страница с регистрацией

Последнее редактирование модератором:
Шляпа

ссылки свои порекламить влез? шаблон пиздатый

Если бы я нуждался в рекламе, то у меня бы был платный баннер, чего за все полтора года бизнеса у меня не случалось.

Хотя, за 7 баксов, может ты и прав. На все деньги, так сказать. Я скан рисую дороже, чем твой шаблон стоит.

Если бы я нуждался в рекламе, то у меня бы был платный баннер, чего за все полтора года бизнеса у меня не случалось.

Хотя, за 7 баксов, может ты и прав. На все деньги, так сказать. Я скан рисую дороже, чем твой шаблон стоит.

Че его рисовать не понимаю, текст поменял, фотку поменял - вот и готово

Че его рисовать не понимаю, текст поменял, фотку поменял - вот и готово

А подобрать правильный шрифт для серии\номера, в котором есть один явственный косяк с одной из цифр? Это шрифт, в отличии от основного, на всех пасах одинаков.
А подобрать подразделение и код под прописку?
А сделать правильный шрифт перфорации?
А сделать Actions под обработку текста таким образом, чтобы он выглядел впечатанными в бумагу чернилами? Причем на тексте, серии, коде скрипты разные.
А сделать затенение вязи головой?
А сделать подпись под конкретные ФИО?
А отрисовать руками голо и сделать его отдельным слоем, дабы по необходимости менять параметры отражения?
А...

А подобрать правильный шрифт для серии\номера, в котором есть один явственный косяк с одной из цифр? Это шрифт, в отличии от основного, на всех пасах одинаков.
А подобрать подразделение и код под прописку?
А сделать правильный шрифт перфорации?
А сделать Actions под обработку текста таким образом, чтобы он выглядел впечатанными в бумагу чернилами? Причем на тексте, серии, коде скрипты разные.
А сделать затенение вязи головой?
А сделать подпись под конкретные ФИО?
А отрисовать руками голо и сделать его отдельным слоем, дабы по необходимости менять параметры отражения?
А...

-Ну шрифты все у меня есть. Про косяк не понял. Если одна цифра с косяком каким-то, то можно эту одну единственную цифру не юзать.
-про прописку. Если кто не знает что такое код подразделения - читаем здесь Про серийный номер читаем

- шрифт перфорации у меня есть.
- Про Actions - не уверен,что кто-нибудь это заметит. Может только если ты его потом печатать собрался. Но если с этим заморачиваться, тогда, естественно, отрисовка дорогая будет.

- затенение вязи головой - что имеется ввиду хз.
- Подписей в макете дохрена разных. Делать что-то самому не вижу смысла. Опять же, если ты не собрался за границу с этой ксерокопией ехать.
- Голограмма на отдельном слое не помешала бы. Согласен. Есть только герб отдельно. Когда печатал паспорт пришлось отражение с его помощью делать. Но это нужно для фотки, если у вас есть цветной принтер и вы будете его печатать. А для скана так заморачиваться... хз...
В любом случае 7$ - это низкая цена за такой шаблон.
Цели бывают разные, кому-то нужно отослать на сайт какой-то, чтобы отцепились, а кто-то хочет кредит взять. Тогда сожно потратиться и на отрисовку.

Актуально???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу