Бесплатно Курс WWH

Вроде ман 17-го года, а про авиа и БА есть))) Чёт не помню такого))) Но плюсану

По моему мнению толку нет от голого материала без наставников, дружной команды и нужных ресурсов
Поэтому тем кто серьезно настроен обязательно проходить нормально обучение)

Я вообще скажу, как личинка кардера) Вход в кард сейчас высок. Смысла суваться, если нет 60к, вообще не имеет. Лучше всего обучение купить. И даже при этих всех составлющих...Процент того, что вы в плюс выйдите. Не высок.
Я рублей 25 выкинул, только когда искал шоп с СС, логами...

Товарищи, я же написал что слив для уже работающих кардеров)кто то возьмет на вооружения что то новое, кто то хоть поймёт , как тяжело ним быть)

Я вообще скажу, как личинка кардера) Вход в кард сейчас высок. Смысла суваться, если нет 60к, вообще не имеет. Лучше всего обучение купить. И даже при этих всех составлющих...Процент того, что вы в плюс выйдите. Не высок.
Я рублей 25 выкинул, только когда искал шоп с СС, логами...
Соглашусь.

60 к это на материал, в неделю) Для активно,работающего..
А для обучающегося-60к это сумма большая. И что бы ее не просрать, нужно действовать строго по шаблону, дабы не уйти в минус. Т.к в карже любой эксперремент стоит денег)
Таким образом-можно научится бить-цветы) скромный не брендовый шмот на посреда. Что то заработать с таким начальным капиталом, и без поддержки опытного товарища нереально. А опытный товарищ врят-и поделится темой, с которой кормится...Даже за $.
Шаг влево, шаг вправо,на эксперементы-сразу минус.
Карж, со стороны, что то такое супер интригующее и приносящее бещенные доходы. По факту труд, работа, фарт. И если ты упертый то фортуна за твои старания, повернется лицом)
Но это не факт)

Кто работает и так знает. А лезть туда новичку не советую. Сольёшь кучу денег в никуда. Фрод лютует. Посреды банят. А самое главное это мат. Его просто нет. А тот, что есть продают в 15 рук.

Назад
Сверху Снизу