Тема закрыта куплю взлом инстаграма !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

злой на вас

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
USD
0
ищу людей для взлома инсты ! оплата через гаранта , вознаграждение достойное пишите кто умеет ! фишинг мимо . всем добра

Поддержу. Тоже ищу такую услугу.

Топовые продавцы в разделе соответствующем делали вроде? Только нужно знать почту привязанную.

У кого спрашивал, не берутся.

вот и у меня так же , зная почту и я смогу !!!!!!! соль в том что почту не узнать

Он делает , но нужно знать привязанное мыло

Он уже не представляет эту услугу!

Тоже интересна услуга, кто найдёт, поделитесь!

я нашел только по полной оплате вот жду сижу почти готово ! если кому нужно чиркайте

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так же интересует взлом ватсап/вибер.

так же интересует взлом ватсап/вибер.
Только если архив был сделан, тогда можете читать, а так будет пустой после взлома!!! Архив многие смогут вытащить вам!!!

Похоже никто не в силах вскрыть Инстаграм (((((

С помочью си узнавать почту и ломать. Могу на тест взять пару аков на добычу почты.

А зачем вам почта от аккаунта? Вход по юзернейму и паролю. Варианта тут два либо жертве в директ слать фишинг ссылку на переавторизацию и заходить с устройства/прокси подобному жертве. Либо брутить пароль. Других вариантов нет. Главное после получения данных оперативно сработать, кое какие данные поменять и мероприятия провести.
Если есть спец понимающий о чем я говорю, добро пожаловать в личку. Мне такой человек нужен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу