Бесплатно Копируем данные с чужого телефона

rozalioagro1941

Новичок
Реакции
5
USD
0
Довольно часто мы сталкиваемся с необходимостью скопировать данные со своего телефона. Покупка нового аппарата, либо просто желание держать у себя резервную копию на всякий случай...... Это официальная версия использования данных программ...
Я бы хотел предложить альтернативный способ ее применения. Закидываем файлы приложенные в архиве к себе на телефон. Находим жертву, которая передает вам свой аппарат для различных целей: позвонить, послушать музыку или просто у вас оказался в руках разблоченный телефон хозяина пока он отлучился.
1. скидываем файл SB (приложены две версии,более новая Super Backup-Premium-v2.2.70_build_140-Mod андроид выше 4.4 и вторая для версии ниже соответсвенно)
2. Устанавливаем, копируем данные в бэкапп (СМС, Звонки, Контакты, приложения честно сказать не пробовал, у кого получится с контактом, одноклассниками и мессенджерами отпишитесь потом пожалуйста)
4. Заходим в корень устройства, отправляем себе блютузом файлы из папки Super Backup файлы СМС, Звонки, Контакты.
5. УДАЛЯЕМ ПРОГРАММУ НА ТЕЛЕФОНЕ! И ПАПКУ В КОРНЕ.. мы же не хотим чтобы наши действия остались замеченными?)
6. устанавливаем к себе на телефон программу "Сохранить контакты"
7. Входим в программу, Находим файл пересланный с чужого телефона с контактами, открываем, выбираем в меню сохранить в формате .txt

Поздравляю, у вас на телефоне 2 файла с полным хронометражом переписки, звонков которые можно просмотреть в Exel и контакты из чужого телфона в формате .txt

Вложения

• SB + контакт (Андроид).rar
    14.4 MB · Просмотры: 11
вот это и есть самый сложный момент )
Как вариант: давай тебе антивирус установлю отличный, а то сейчас данные могут взломать и все данные утекут к хакерам... А этот 100% защита и памяти не жрет

Как вариант: давай тебе антивирус установлю отличный, а то сейчас данные могут взломать и все данные утекут к хакерам... А этот 100% защита и памяти не жрет
че думаешь могут взломать ? кто ? когда ?...вот я попал (((( от души дружище за предложение но я телефон использую по прямому назначению чисто позвонить ..да и данных там нет ни каких .старенькая нокиа 8800 ..я в этом вопросе консерватор ))

че думаешь могут взломать ? кто ? когда ?...вот я попал (((( от души дружище за предложение но я телефон использую по прямому назначению чисто позвонить ..да и данных там нет ни каких .старенькая нокиа 8800 ..я в этом вопросе консерватор ))
Тема как бы про андроид) если не заметил в 1посте указано про приложение .apk
Да и я сам использую смарт и старую нокию 2710(сколько раз тонула, падала с высоты) - неубиваемая, зарядки на неделю хватает...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это все конечно хорошо, но важный фактор инфа из приложений
Вот за что стоит пыжыться

Назад
Сверху Снизу