Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто знает напишите.
K
Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказывали пистолет макарова и патронов 200 штук к нему. В результате остались довольны. К черту на кулички доставка транспортнй компанией дошагала всего за 12 дней, что приятно удивило. Все классно остались довольными. За доставку заплатили всего 1120 рублей, хотя даже обычные интернет-магазины накручивают мне больше.
Всегда мечтал о винтовке M16 и взял себе тут M16A2, сказать что просто охрененно - не сказать ничего. Все абсолютно новое в идеальном состоянии, пришло в огромной коробке весом 11 кг, еле отыскал в ней все детали своей малышки. Цена конечно кусачая, но полностью оправдана, нигде не встречал западных винтовок, так что как клиент могу определенно рекомендовать этот магазин.
Ну что могу предложить господа 5мп , гранаты дают осечку.. примерно 50/50...вот пистолеты есть 4 вальтера, один парабэум это из импортного и теперь наш отечественный производитель Тульский Токарев он же ТТ остался один изв очень быстро разбирают ...
Мда)) мне тут в ЛС пришло сообщение, почему мы нахваливаем кидальный ресурс.
Для тех, кто не видит и не понимает юмора.
Сообщение выше это не мое нахваливание, а лишь копипаст супер отзывов с этой помойки.
Для тех кто не видит очевидного или не разбирается в теневых ресурсах, пишу жирным шрифтом Ресурс кидальный и это видно невооруженным взглядом
я вот думаю все, что бредом нет смысла уже заниматься, во времена доступной информации, аннннет, кто-то же навернео окупает что-то.
а тс наверное рекламу у нас хотел прогнать.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .