ЕгОр1977 Детектив
Новичок
«Каждый нормальный мужчина будет домогаться женщины», — декан МГУ выступил с лекцией в Новосибирске
Декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков сегодня выступил перед студентами НГУ с лекцией, которая, скажем так, прошла не совсем гладко. Дело в том, что Третьяков в ходе выступления оправдал приставания к женщинам, заявив, что депутат Госдумы Леонид Слуцкий «может положить руку на коленку или любое место» женщине «как нормальный мужчина».
«Каждый нормальный мужчина будет домогаться женщины, я не вижу в этом ничего такого», — поделился мнением со студентами политолог и телеведущий, комментируя бойкот, объявленный российскими СМИ Госдуме после заявлений журналисток о домогательствах со стороны Слуцкого
«Закончилось всё фразой „Домогался и будет домогаться. И не только до журналисток“. Я воспринимаю это как личное оскорбление и считаю, что НГУ обязан принести нам извинения за подобные шоу. По-моему, самое печальное в этой ситуации то, что в своей стране я не буду чувствовать себя в безопасности, пока люди, подобные этому прекрасному мужчине, будут оправдывать насилие. Только вчера мы с девочками разговаривали о том, что даже в соседней квартире может жить человек, который оправдывает изнасилование и насилие по отношению к женщине. И вот, пожалуйста, он приехал к нам читать лекцию!», — заявила девушка.
Отметим, что из 14 членов комиссии Госдумы по этике, которая не осудила депутата Леонида Слуцкого, четверо представляют Сибирь.
Декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков сегодня выступил перед студентами НГУ с лекцией, которая, скажем так, прошла не совсем гладко. Дело в том, что Третьяков в ходе выступления оправдал приставания к женщинам, заявив, что депутат Госдумы Леонид Слуцкий «может положить руку на коленку или любое место» женщине «как нормальный мужчина».
«Каждый нормальный мужчина будет домогаться женщины, я не вижу в этом ничего такого», — поделился мнением со студентами политолог и телеведущий, комментируя бойкот, объявленный российскими СМИ Госдуме после заявлений журналисток о домогательствах со стороны Слуцкого
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Неоднозначные, мягко говоря, высказывания понравились не всем, и 10-15 студентов демонстративно ушли с лекции в знак протеста, рассказала информационному агентству Тайга.инфо одна из студенток-журналисток университета.«Закончилось всё фразой „Домогался и будет домогаться. И не только до журналисток“. Я воспринимаю это как личное оскорбление и считаю, что НГУ обязан принести нам извинения за подобные шоу. По-моему, самое печальное в этой ситуации то, что в своей стране я не буду чувствовать себя в безопасности, пока люди, подобные этому прекрасному мужчине, будут оправдывать насилие. Только вчера мы с девочками разговаривали о том, что даже в соседней квартире может жить человек, который оправдывает изнасилование и насилие по отношению к женщине. И вот, пожалуйста, он приехал к нам читать лекцию!», — заявила девушка.
Отметим, что из 14 членов комиссии Госдумы по этике, которая не осудила депутата Леонида Слуцкого, четверо представляют Сибирь.