Бесплатно Как работают хакИры по ВК

creditnik

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
23
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток! Сейчас я раскрою для вас метод работы большинства "хакеров по ВК", конечно я не буду все расписывать от и до, но думаю додумайтесь сами как сделать это идеально)))

Что нам нужно?

1. - Фейковый сайт самого ВК, можно нарыть в пабле скрипт, можно написать самому. (если тема будет актуальной - выложу вам самопис)

2. - Создать аккаунт псевдоадмина в ВК, закрыть себе профиль, ибо сейчас так можно делать.

3. - Красивый предлог жертве, а сам предлог мы передадим ей методом "упоминаний в вк":

KZaagMgTOx0.jpg

Чтобы упомянуть жертву, просто напишите на своей стене: "@idжертвы" и собственно сам текст.

Огромный плюс метода, что у жертвы может быть закрыта ЛС и сам аккаунт, а уведомление дойдет до адресата)

По итогу после перехода по ссылке и ввода номера;пароля - аккаунт у нас!

Мастера все делают хитрее, через API ВК сразу авторизуют внутри приложения жертву на своем фейке, потом тоже самое - ввод номера и пароля, но никаких переходов по ссылкам и выглядит убедительнее (как авторизация на сайтах, где есть способы через ВК и другие соц. сети)
Короче думаю суть уловили, в остальном включайте мозги, всем пис B)

так а ира где?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

хак Иры
же)))

Женщина загадка, всех заинтересовала... а какая жизненная позиция на странице - "Вдохновляют:: " :laie 94:

• Нравится
Реакции: Gad2
Через api что за тема такая?

Назад
Сверху Снизу