poorMaryReid
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Я хочу поделиться IPlogger-ом в телеграмме. В этой схеме надо, чтобы человек перешел по вашей ссылке. Тогда, вы получите: IP,систему, язык, браузер, страна-город-район, дата-время на устройстве, геолокацию и фото с фронтальной камеры. Да, можно получить фото с камеры и геолокацию, но только с разрешения пользователя, но бот позволяет также добавить свою HTML страницу для фишинга, что упрощает получение данных. Получив IP человека(можно также понять является ли это VPN), можно намного лучше "пробить" человека. Если повезет, если человек тупанет, можно также получить его геолокацию и фото с камеры телефона. IP может быть серым, но это сузит круг поиска до города или региона.
HOWTO?:
Надо создать страницу с помощью команды /new

Затем можно редактировать ее, найдя ее в /pages и добавив георежим, фоторежим или привязав HTML шаблон, что будет показываться человеку.

После перехода человека по ссылке, вам будет присылаться сообщение от телеграмм бота.
Буду рад, если посоветуете что улучшить
HOWTO?:
Надо создать страницу с помощью команды /new

Затем можно редактировать ее, найдя ее в /pages и добавив георежим, фоторежим или привязав HTML шаблон, что будет показываться человеку.

После перехода человека по ссылке, вам будет присылаться сообщение от телеграмм бота.
Буду рад, если посоветуете что улучшить
Последнее редактирование модератором: