Статья Как отмыть криптовалюту. Моя новая идея

Европа

Новичок
Реакции
1
USD
0
Здравствуйте!

Все транзакции видны в открытом доступе и при первом запросе полиции крупнейшие биржи выдадут Ваши данные, исключение возможно для бирж, которые специализируются для процессинг-откупов и прочий серый, почти Чёрный трафик. Они, возможно, и побекаются с полицией. Другое дело - это обменники с Теневых Ресурсов. Вот они как бы заявляют о абсолютной анонимности, но, поверьте, никакой клиент не стоит 25 лет тюрьмы. Итак.. Криптовалюту с любого места переводите на Криптокошелек любой, с него возможно делаете выплаты ( только уведомьте Людей, что криптовалюта не очищена ), с криптокошелька переводите на биржу, которая ушла с России. Надеюсь, хватит малейшей логики, чтоб не использовать уа биржи в 2025 году)). Я советую выбрать такие страны как Армения из СНГ. Из ЕС Косово, потому как они, Косово, не признаны Россией. И прям с этой биржи ( которая зарегистрирована либо на призрака, либо на левого дропа с теневого дроп-сервиса ) переводите на карту ( тоже, естественно, дроп-карта, взятая из теневых ресурсов ). Получили Вы, допустим, Евро на карту. Либо переводите на вторую карту дропа другого банка, либо же с первой карты закупаетесь на другой бирже ( тут уже можно биржи, которые остались в РФ ). Переводите себе на кошелек. Для понятности: Метамаск ( отправная точка, где крипта абсолютна не очищена ) - Траст ( Горячий кошелек или можно Холодный кошелек без верификации ) - биржа, ушедшая с РФ - перевод на иностранную карту ( ЕС, Косово, Армения ) - с иностранной карты ( с этой же или же поменяйте дропа и банк ) вновь закупаетесь уже на любой бирже - переводите себе. Суть в чем: чтобы выглядело так, будто Вы работаете с ЕС, а дело для РФ открыть доступ данных биржи, ушедшей с РФ уже тяжелее бирж, которые остались. Это раз. Да, натворили вы что-то серьезное - хоть сразу Ваш айпишник без ВПН выдадут. Ну, вот, историю питупи, на какую карту всё выводилось дали - а теперь им надо делать запрос в банк, в органы, чтобы дали данные о дропе. Если это Косово, то к кому они будут обращаться, если дипломатических отношений не установлено? А уж тем более, если это не дроп, а призрак. Могут пойти дальше и копать, если уж страна согласна на сотрудничество с органами РФ - но уже какие средства очищения, когда средства окажутся у Вас почти что очищенными - решать Вам. Тут и без меня известно. Лично я думаю, что достаточно обналичить с помощью теневого обменника/Кьар кода с питупи.
Как правило, если полиция уже задеанонила и видит, что средства вышли в другую страну, то не станут особо заморачиваться, но для особых случаев, конечно, хоть в Бутане найдут. Акцент я сделала на видимость легкой защиты, сказанной тем, что потенциальный обвиняемый живёт в другой стране. Да, знаю такой случай, когда паренёк крупную Сумму вообще не очищал. Просто перевел себе на другую биржу и выводил на сигареты себе на свою карту. И такие бывают, а мы сделаем видимость, что мы те самые. Звучит запутано, но в то же время можно попробовать.

• Теги
    анонимность косово крипта криптовалюта
  • Назад
    Сверху Снизу