Джамал
Местный
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Джамал
Ответчик: WorldOFTanks
Контактные данные ответчика: @WOT28 телеграм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: в личной переписки с телеграмме есть скрины если надо могу предоставить
Сумма претензии: 3900 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
разговорились с закасчиком он мне заказывал взлом
я посчитав что он нормальный по его словам как он говорит что разбирается в криптовалюте попросил его о помощи перевести их в трон(потомучто я в этом вообще не бум бум ) и вот я свои последние тяжело заработанный рубли перевел ему на карту
и ждал как хатико пока он мне зальет на блокчейн
он постояно удалял диологи с телеграмма и я неп онимал почему и спросил у него "зачем ты так делаешь" он ответил что в защиту своих интересов типо его могут споймать менты
у меня остались и есть скрины с всеми переводами но не совсеми его сообщениями
есть один скрин где я переодресовал его сообщение которое он удалил там было св свв вроде так
Итоговые требования:
вернуть бабки (
нуу вернуть бабки если не получиться забанить и распространить о гавнюке
Истец: Джамал
Ответчик: WorldOFTanks
Контактные данные ответчика: @WOT28 телеграм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: в личной переписки с телеграмме есть скрины если надо могу предоставить
Сумма претензии: 3900 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
разговорились с закасчиком он мне заказывал взлом
я посчитав что он нормальный по его словам как он говорит что разбирается в криптовалюте попросил его о помощи перевести их в трон(потомучто я в этом вообще не бум бум ) и вот я свои последние тяжело заработанный рубли перевел ему на карту
и ждал как хатико пока он мне зальет на блокчейн
он постояно удалял диологи с телеграмма и я неп онимал почему и спросил у него "зачем ты так делаешь" он ответил что в защиту своих интересов типо его могут споймать менты
у меня остались и есть скрины с всеми переводами но не совсеми его сообщениями
есть один скрин где я переодресовал его сообщение которое он удалил там было св свв вроде так
Итоговые требования:
вернуть бабки (
нуу вернуть бабки если не получиться забанить и распространить о гавнюке