111222
Новичок
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: 111222
Ответчик: Вспышка
Контактные данные ответчика: flashgsm
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: лс
Сумма претензии: 2500р руб.
Описание ситуации (суть претензии):
В общем увидев его одно сообщение написал ему в лс и предложил списаться в телеграме, далее предложил способ подмены номера со своей учеткой, а не посреднической цепью.
Он согласился, я все скинул, В итоге 1 раз подождал как он и сказал 2-3 часа, написал ему, он был занят, через 2 часа еще раз сказал написать, написал и после этого уже получил не адекватные ответы, типа он вообще не говорил скидывать, а сам уже при этом всем своему товарищу передал схему. После не адекватное общение его в телеграме, переход на личности. Все ниже в скринах.
Этот человек - балабол и штаны носит зря. Свои же слова не держит.
Итоговые требования:
Оплатить мне 2500р, если будет пошлина, то и ее возлажить на ответчика.
Истец: 111222
Ответчик: Вспышка
Контактные данные ответчика: flashgsm
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: лс
Сумма претензии: 2500р руб.
Описание ситуации (суть претензии):
В общем увидев его одно сообщение написал ему в лс и предложил списаться в телеграме, далее предложил способ подмены номера со своей учеткой, а не посреднической цепью.
Он согласился, я все скинул, В итоге 1 раз подождал как он и сказал 2-3 часа, написал ему, он был занят, через 2 часа еще раз сказал написать, написал и после этого уже получил не адекватные ответы, типа он вообще не говорил скидывать, а сам уже при этом всем своему товарищу передал схему. После не адекватное общение его в телеграме, переход на личности. Все ниже в скринах.
Этот человек - балабол и штаны носит зря. Свои же слова не держит.
Итоговые требования:
Оплатить мне 2500р, если будет пошлина, то и ее возлажить на ответчика.
Последнее редактирование модератором: