Russia2087
Прошлый ник Egor20260
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
WhatsApp +66 96 819 5433
работал без гаранта!
списался с ТС в вотсапе 18.12.2016
договорились о покупке КАСКО для банка
Комплектация "Премиум Де Люкс" стоимость 5000р.
- Полис КАСКО заполненный с бьющимся по базе номером.
- Дополнительное соглашение в ваш банк.
- Заполненная квитанция об оплате.
- Фирменная папка с эмблемой страховой компании.
- Визитка агента.
+ подтверждение агентом!
выслал все документы на почту, после чего ТС ответил что отдал в работу, и указал сроки отправки мне документа, "в понедельник отправим. Вторник крайний срок", сразу предупредил меня что визитки и папки не будет(заменили правилами страхования).
я согласился на эти условия, после чего ТС попросил внести предоплату в размере 2000 руб, на карту сбербанка.
попросил ТС выслать СКАН по готовности что бы убедиться и ПРОВЕРИТЬ наличие бланка, ТС-согласился!!!
перевел и сбросил ему чек-квитанцию.
в понедельник, уточнил у ТС о готовности бланка, на что он ответил "еще не готов. Сразу скину как будет готов"
подождал до вторника, и снова уточнил на счет готовности, ТС ответил что "вечером будет скан". уточнил про отправку, на что он ответил что отправить можем сейчас но без СКАНА, а так на среду отправку сделаем"
после чего я указал на то что он обещал сделать отправку на вторник. ТС ответил что вышла накладка и может вернуть деньги, я все таки уверенно надеялся что все в порядке(бывают трудности, без них не куда).
предложил скинь хотя бы фото чтобы убедиться в наличии бланка. ТС согласился!
после этого ТС указал на то что я ошибся и в отправленных ему документах прислал старые ВУ и ошибочную дату начала страхования( согласен с этим, признаю ошибку)
решили этот вопрос не более чем за 30-40 мин.
после этого ТС сбрасывает фото готового бланка(плохое не разборчивое качество)
также продублировав на почту.
попросил оплатить полную сумму, перевел и скинул квитанцию на 3000руб.
после чего уточнил адрес, ФИО и телефон получателя чтобы отправить ТК СДЭК.
проходит интервал времени, я уточнил отправили или нет, ТС ответил что не отправили, аргументируя тем что не было верных данных ВУ и даты.(хотя решили проблему 30 мин и через 2 минуты присылает готовый бланк) после чего я попросил четкий скан бланка чтобы проверить его перед отправкой на правильность заполнения.
ТС ответил "давайте перенесем на завтра рабочие моменты"
указал ТС на то что он обещал скинуть скан если не получиться отправить.
ТС предложил закинуть деньги на гарант форума и переписку( видимо чтобы я не сомневался) я не отказался!
на след день (в среду) уточняю опять по отправке ТС ответил что ждет курьера и отправят.
проходит достаточный интервал времени. я снова уточняю по поводу отправки.
ТС ответил "давайте без паники, Сейчас узнаю"
наступает четверг (в среду ТС так и не дал ответ)
опять уточняю по поводу отправки. ТС отвечает что сейчас решит все.
прислал трек для проверки в Сдэк, я начал звонить в сдэк и проверять на сайте после звонка в СДЭК
мне сказали что на то ФИО которое я указал для ТС ничего нет.
отписал ТС на что получил ответ "бывает у них такое".
после этого ТС мне указал на мои сообщения на форуме то что я его оклеветал в рабочей ветке, хотя я не описал все как есть.
и сказал что позвонит и заморозит отправку бланка.
"звоню в сдэк морожу бланк. Арбитраж решит. кто прав а кто виноват. разберемся. позже отпишу судье"
я согласен был на арбитраж.
после этого пошли ответы вопросом на вопрос!
трек действительно появился на сайте. но замечу что отправка состоялась 22 числа все же(указанно на сайте сдэк)
получил бланк 24,12,2016 (получил на складе, хотя ТСУ был отправлен адрес для отправки до двери)
пришел комплект из квитанции и бланка(правил страхования не было)
начал проверять (скана же не было чтобы проверить)
и обнаружил важную ошибку в данных( в ФИО -отчество не верное)
естественно он мне такой не нужен.
отписал ТСУ по этому поводу и уточнил как будем решать данную ситуацию на что ТС ответил что создавайте арбитраж если хотите что то выяснить и арбитраж решит.
собственно я не против!
в конце хочу указать что ТС не качественно вел работу, приличный интервал времени его ответов оставлял желать лучшего.
много чего было обещано и не выполнено.
прошу вернуть сумму в размере 5000 руб.
либо выслать исправленный бланк!
скриншоты переписки и бланк готов скинуть судье на рассмотрение! ТС уведомлен!