Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: VIL
Ответчик: verone
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 2500 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Доброго времени суток.
Тс verone предложил помочь в моём поиске полиса КАСКО для водного вида транспорта.
Что подтверждает ссылка на переписку выше.
Тс предложил мне полисы КАСКО, я несколько раз уточнял подойдет ли мне предлогаемый товар. На что был получен ответ что подойдут, уже якобы брали такие полисы для кораблей. Через некоторое время я всё-таки решил купить полис каско. Уточнив ещё раз подойдёт ли он в моей ситуации получил ответ что да и оплатил товар.
Чек о переводе имеется.
Перел отправкой мне моего полиса я списался с verone через телегу и попросил фото полиса.
На фотографии был страховой полис каско для автомобиля. Это подтверждает крупная надпись на полиса АВТО защита. От меня были предложены варианты решения нашего вопроса
1. Продавец находит подходящий в моём случае полис, мы обсуждаем цену, я доплачиваю если это требуется и мы довольные на этом расходимся.
2.возврат мне денег
Verone предложил другие варианты
1. Уничтожить полис
2. Отправить его мне. Независимо от того что он мне не подходит)
3. Открыть арбитраж
Прошу рассмотреть данную ситуацию
Итоговые требования:
1. Найти полис каско подходящий для водного вида транспорта.
Допускаю что цена может измениться в разумных пределах.
2. Возврат денег.
Истец: VIL
Ответчик: verone
Контактные данные ответчика:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 2500 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Доброго времени суток.
Тс verone предложил помочь в моём поиске полиса КАСКО для водного вида транспорта.
Что подтверждает ссылка на переписку выше.
Тс предложил мне полисы КАСКО, я несколько раз уточнял подойдет ли мне предлогаемый товар. На что был получен ответ что подойдут, уже якобы брали такие полисы для кораблей. Через некоторое время я всё-таки решил купить полис каско. Уточнив ещё раз подойдёт ли он в моей ситуации получил ответ что да и оплатил товар.
Чек о переводе имеется.
Перел отправкой мне моего полиса я списался с verone через телегу и попросил фото полиса.
На фотографии был страховой полис каско для автомобиля. Это подтверждает крупная надпись на полиса АВТО защита. От меня были предложены варианты решения нашего вопроса
1. Продавец находит подходящий в моём случае полис, мы обсуждаем цену, я доплачиваю если это требуется и мы довольные на этом расходимся.
2.возврат мне денег
Verone предложил другие варианты
1. Уничтожить полис
2. Отправить его мне. Независимо от того что он мне не подходит)
3. Открыть арбитраж
Прошу рассмотреть данную ситуацию
Итоговые требования:
1. Найти полис каско подходящий для водного вида транспорта.
Допускаю что цена может измениться в разумных пределах.
2. Возврат денег.
Последнее редактирование модератором: