Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Kiton
Ответчик: Urailo
Контактные данные ответчика: jabber [email protected]
telegram @Heyto711
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: переписка в ЛС форума + телега
Сумма претензии: 4800 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
В пятницу списался по поводу выборки по Сбербанку - договорились и цене , и о сроках : за трое данных по моим критериям 4800 руб с условием предоставления их в пятницу до 23:00
Деньги перевел через КИВИ, провел верификацию пользователя путем ЛС форума
Есть логи в телеграм(который молчит с пятницы) и немного логов в жабе(молчит с пятницы) - предоставлю арбитражу, при необходимости
Сейчас списался с ним в ЛС - а он отвечает, что все отправил мне на почту, хотя на почте ничего нет, могу предоставить к ней доступ арбитражу
Когда попросил скинуть в ЛС или через файлобменик - снова игнор
Итоговые требования:
Прошу вернуть мои деньги 4800 руб на киви
Истец: Kiton
Ответчик: Urailo
Контактные данные ответчика: jabber [email protected]
telegram @Heyto711
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: переписка в ЛС форума + телега
Сумма претензии: 4800 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
В пятницу списался по поводу выборки по Сбербанку - договорились и цене , и о сроках : за трое данных по моим критериям 4800 руб с условием предоставления их в пятницу до 23:00
Деньги перевел через КИВИ, провел верификацию пользователя путем ЛС форума
Есть логи в телеграм(который молчит с пятницы) и немного логов в жабе(молчит с пятницы) - предоставлю арбитражу, при необходимости
Сейчас списался с ним в ЛС - а он отвечает, что все отправил мне на почту, хотя на почте ничего нет, могу предоставить к ней доступ арбитражу
Когда попросил скинуть в ЛС или через файлобменик - снова игнор
Итоговые требования:
Прошу вернуть мои деньги 4800 руб на киви